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2017.06.14 (Wed) 18:50
フレンチ講習会
昨日はいつもフレンチを教えていただいてる東京のレストランアミューズの芳村シェフが大阪へ来られるということでリアルレッスンしていただきました
いつもお料理を伝授していただきとても嬉しく思っています
そして、今回はのメニュー
☆豚肩ロースの低温調理 赤ワインソース
☆ローストビーフ バルサミコクリーム
☆白身魚のソースベルジュ
☆白身魚のじゃがいも包み
☆玉ねぎのキャラメリゼ
☆オムレツ
☆フォカッチャ
☆ウッフアラネージュ アングレーズソース
いつも大満足の講習会
笑いありの美味しい楽しい講習会でした
私のお店ができるということで家まで足を運んでくださいました。
私がお店をしたいと思えるようになったのもシェフが料理のいろはを教えてくださったからです。
がんばって楽しくできたらいいなぁ、と思っていますどうぞよろしくおねがいします。