News

17-04-25-08-38-47-473_photo.jpg

自然酵母のサワー種です

独特の酸味を出してくれる酵母

ドイツパンに使われることが多いです。

種を試作している段階の試作パンです。

サワー種のカンパーニュ。

すごくサンドイッチと合いますね

下のベーコンがいつも家で作ってる自家製ベーコンです。

ブラックペッパーだけで充分美味しく・・・

スイーツもクリームチーズに自家製夏みかんピールでさっぱりでした。

この酵母ですもう少し深いパン作りを楽しみます。

 

17-04-25-10-54-18-271_photo.jpg17-04-25-08-34-32-469_photo.jpg17-04-25-13-03-05-793_photo.jpg17-04-25-13-03-14-981_photo.jpg

 

#Harmonie#サワー種#自家製#ベーコン#ピール#パン#教室#生野区#ゆるゆるパン教室#単発#レッスン#