お知らせ

2020-11-05 14:31:00
1月から 新コース始まります!!

米粉パンと発酵スープの会  3回コース

 

米粉も発酵調味料の知識もどちらも知りたい!

そんな想いをカタチにしました。

 

 

こんな方におススメ
米粉に興味がある
米粉を使っておいしいパンが作りたい
いろいろな米粉パンのアレンジが知りたい
発酵調味料を活用したい
心とからだに優しいお料理を作りたい
受講後は
米粉の選び方や扱い方がわかります。
米粉パンが作れるようになります。
米粉パンのアレンジ方法がわかります。
発酵調味料の使い方がわかります。

心も体も元気になります。

 

10月 レッスンのお知らせ

 

詳細は こちらから

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる