お知らせ

2020-03-28 16:40:00
フライパンで生米フォカッチャ!

ごはんを炊くようにおうちにあるお米でパンが焼けたら…

をかなえました!!

 

今回は もっとお手軽にお鍋で作る生米フォカッチ

より深ーい味にするために 

とっておきの配合で、また食べたくなる

リピート確実な

仕上がりになっています。

IMG_4308.JPG

 

 生米パン&フォカッチャ レッスン   7月開催予定

 

 

 はぐくみごはん 4月15日

        .5月8日 レッスン

 <メニュー>

お野菜いっぱい塩味のケーキ

 ケークサレ

  &

 発酵調味料を使った

和風ミネストローネ

 チョコムース(乳製品・砂糖不使用)

 (サラダ付)

 

 米粉で作るケークサレ

味も食感も何とも言えない

 おいしさがあり、

ぜひ皆さんに味わっていただきたい一品です。

 

 そして和風ミネストローネ

 乾物のうまみと発酵調味料で

仕上げるスープ。

 素材のうまみを存分に引き出す方法を

お伝えします。

 

 チョコムース

 乳製品・砂糖不使用で仕上げる優しいお味。

 

4/15 お申し込みはこちら 

5/8  お申し込みはこちら

 

 

 

 

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる