新着情報

食農体験プロジェクト「クッキング講座」10月

 

「秋野菜のケークサレ」orシルクスイートで作る「さつまいものケーキ」

日 時    10001130 10/12. 13. 16. 17. 18. 20. 23. 25

        13301500 10/1. 7. 14. 15. 21. 22.

定 員 各回先着4名(親子参加の場合は先着3組)

受講料 ¥2000/(または1)

持ち物 出来上がったものを入れる袋・エプロン・ハンドタオル

マスク・筆記用具

どなたでも参加できる講座です。お1人(1組)様でも開催いたします。

l  どちらか受講したいメニューを選んでお申込みください。

l  2メニュー同時受講も可能です。

l  試食はせず、作ったものはお持ち帰りとなります。

l  食物アレルギー対応いたします。

l  お時間の変更等ご相談ください。

l  お子様のみのご参加は小学生以上が対象です。

<新型コロナウイルス感染予防対策>

l  レッスンは常時換気をして行います。

l  講師、参加者ともマスクを着用いたします。

l  使用する器具類は毎回洗浄いたします。

<キャンセルポリシー>

l  ご予約前日・・・受講料の半額

l  ご予約当日・・・受講料の全額

この事業は2020沼津市民間支援まちづくりファンド採択事業です。

トップへ戻る