新着情報

食農体験プロジェクト「クッキング講座」参加者募集

沼津市民間支援まちづくりファンド採択事業

  【食農体験プロジェクト】

♪クッキング講座♪ 参加者募集!

 

★畑で収穫!即クッキング!「夏野菜のフォカッチャ」

天候が良ければ実際に畑で収穫し、採り立ての野菜をクッキングできます!

 

日 時    8月1・4・7・10・13・15・17・21・24・26  

(上記日程内で7月講座のメニューもご受講可能です)

◆時 間  午前10:00~  午後13:30~

定 員 各回先着4名(親子参加の場合は3組)

受講料 ¥2000/(または1)

持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具

 

・どなたでも参加できる講座です。

7歳未満の方は親子でご参加ください

・参加者の皆さんでいっしょに作るグループレッスンです。

・試食はせず、作ったものはお持ち帰りとなります。

・プラス¥1000でパーソナルレッスン承ります。

・食物アレルギー対応いたします。

・お時間の変更等ご相談ください。

 

<新型コロナウイルス感染予防対策>

レッスンは換気をして行います。

講師、参加者ともマスクを着用し、使用する器具類は毎回洗浄いたします。

<キャンセルポリシー>

ご予約前日・・・受講料の半額

ご予約当日・・・全額

夏休みレッスンのお知らせ

♪夏休みレッスン2020♪

◇開催日 8/1(土) ~ 8/22(土)

     除外日 8/3・8/12・8/20

◇時 間 午前10:00~ 午後13:00~

◇メニュー

しっとりふわふわココナッツミルクで作る「パイナップルマフィン」

初心者向けレッスン「バナナとチョコチップのケーキ」

◇受講料 ¥2500/人 

◇対象者 3才~大人の方

(3才未満のお子様は保護者の方とご参加ください)

◇持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク

 

■ひとりひとり自分のケーキを自分で作ります。

■作ったケーキすべてをお持ち帰りいただきます。

■レッスンは4名様までの少人数制です。

■食物アレルギー対応いたします。

■お時間の変更などご相談ください。

 

 <新型コロナウイルス感染予防対策>

レッスンは換気をして行います。

講師、参加者ともマスクを着用し、使用する器具類は毎回洗浄します。

<キャンセルポリシー>

レッスン前日・・・受講料の半額

レッスン当日・・・受講料全額

 

1
トップへ戻る