沼津市民間支援まちづくりファンド採択事業
【食農体験プロジェクト】
♪クッキング講座♪ 参加者募集!
★畑で収穫!即クッキング!「夏野菜のフォカッチャ」
天候が良ければ実際に畑で収穫し、採り立ての野菜をクッキングできます!
◆日 時 8月1・4・7・10・13・15・17・21・24・26
(上記日程内で7月講座のメニューもご受講可能です)
◆時 間 午前10:00~ 午後13:30~
◆定 員 各回先着4名(親子参加の場合は3組)
◆受講料 ¥2000/人(または1組)
◆持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
・どなたでも参加できる講座です。
(7歳未満の方は親子でご参加ください)
・参加者の皆さんでいっしょに作るグループレッスンです。
・試食はせず、作ったものはお持ち帰りとなります。
・プラス¥1000でパーソナルレッスン承ります。
・食物アレルギー対応いたします。
・お時間の変更等ご相談ください。
<新型コロナウイルス感染予防対策>
レッスンは換気をして行います。
講師、参加者ともマスクを着用し、使用する器具類は毎回洗浄いたします。
<キャンセルポリシー>
ご予約前日・・・受講料の半額
ご予約当日・・・全額