「今秋収穫!柿のタルトタタン」
キャラメリゼした柿と、バターのコク、キャラメルのほろ苦さが秋のおやつにぴったり♥
◆日 時 10:00~11:30 11/3. 6. 7. 10. 20. 12/8. 12. 14. 16
13:30~15:00 11/3. 7. 11. 17. 25. 12/3. 9. 12. 15
◆定 員 各回先着2名(組)
◆受講料 ¥2000/人(または1組)
◆持ち物 出来上がったものを入れる袋・エプロン・ハンドタオル
マスク・筆記用具
どなたでも参加できる講座です。お1人(1組)様でも開催いたします。
l 試食はせず、作ったものはお持ち帰りとなります。
l 食物アレルギー対応いたします。
l お時間の変更等ご相談ください。
l カラメルソースが非常に高温になるため、お子様のみでのご参加は身長140cm以上の方が対象です。
l 食農体験プロジェクト「クッキング講座」最後のメニューとなります。
<新型コロナウイルス感染予防対策>
l 安心安全の少人数制レッスンです。
l レッスンは常時換気をして行います。
l 講師、参加者ともマスクを着用いたします。
l 使用する器具類は毎回洗浄いたします。
<キャンセルポリシー>
l ご予約前日・・・受講料の半額
l ご予約当日・・・受講料の全額
お問合せはお気軽にどうぞ!
★クリスマスレッスンは12/19より12/25です!
11月9日開催の、函南町「ママの湯~ったりデイサービス」はお申込みが定員に達しましたため、ご参加希望の方はキャンセル待ちとなります。
12月7日開催の回は、現在受け付けをしております。
よろしくお願いいたします。
10月5日開催の「ママの湯~ったりデイサービス」は只今を持ちまして締め切らせていただきます。
ご参加いただける皆様ありがとうございます。
次回の開催は11月9日です。
こちらは受付開始しております。ご参加希望の方は予約サイトよりお申込みください。