新着情報

食農体験プロジェクト「クッキング講座」Last

 

【食農体験プロジェクト】♪クッキング講座ラストメニュー

今秋収穫!柿のタルトタタン」

キャラメリゼした柿と、バターのコク、キャラメルのほろ苦さが秋のおやつにぴったり♥

日 時    10001130 11/3. 6. 7. 10. 20. 12/8. 12. 14. 16

       13301500 11/3. 7. 11. 17. 25. 12/3. 9. 12. 15

定 員  各回先着2名(組)

受講料 ¥2000/(または1)

持ち物 出来上がったものを入れる袋・エプロン・ハンドタオル

マスク・筆記用具

 

どなたでも参加できる講座です。お1人(1組)様でも開催いたします。

l  試食はせず、作ったものはお持ち帰りとなります。

l  食物アレルギー対応いたします。

l  お時間の変更等ご相談ください。

l  カラメルソースが非常に高温になるため、お子様のみでのご参加は身長140cm以上の方が対象です。

l  食農体験プロジェクト「クッキング講座」最後のメニューとなります。

 

<新型コロナウイルス感染予防対策>

l  安心安全の少人数制レッスンです。

l  レッスンは常時換気をして行います。

l  講師、参加者ともマスクを着用いたします。

l  使用する器具類は毎回洗浄いたします。

 

<キャンセルポリシー>

l  ご予約前日・・・受講料の半額

l  ご予約当日・・・受講料の全額

お問合せはお気軽にどうぞ!

 

★クリスマスレッスンは12/19より12/25です!

 

 

函南町ママの湯~ったりデイサービス(キャンセル待ち)

11月9日開催の、函南町「ママの湯~ったりデイサービス」はお申込みが定員に達しましたため、ご参加希望の方はキャンセル待ちとなります。

12月7日開催の回は、現在受け付けをしております。

よろしくお願いいたします。

10月5日開催の「ママの湯~ったりデイサービス」は只今を持ちまして締め切らせていただきます。

ご参加いただける皆様ありがとうございます。

次回の開催は11月9日です。

こちらは受付開始しております。ご参加希望の方は予約サイトよりお申込みください。

1
トップへ戻る