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在日料理
2010-04-15 04:21:27
ニラのナムル
ニラのナムルは酢を入れる時と、使わないで味付けする時の2種類があります。当店では入れないで調理する方が多いです。年に数回作るpopメニューの一つ。
2010-04-15 04:58:07
白才菜のチョア

白才菜と言う京野菜のナッパをチョアします。京都近辺でしか出回ってない野菜のため、京都の在日の家庭料理です。比較的年中ありますが、主に夏に多く出荷されます。年に数回作るPOPメニューの一つ。

2010-04-15 05:02:15
キャベツときゅうりのセンチェ
キャベツやきゅうりを千切りにし、これを酢和えします。春キャベツが出回る時期に特によく料理します。オモニはこれだけをご飯の上にのせてピビンバにして食べるのが好きです。年に数回作るPOPメニューの一つ。
2010-04-15 05:06:16
冷しスープ・レンクッ

夏の在日家庭料理のスープで、我が家ではキュウリの他に、トコロテンやワカメも入れて作ったりします。当店ではほとんどがこのキュウリの千切りのスープになります。酢とニンニクが効いたピリッとした夏のスープです。夏季によく作るPOPメニューの一つです。

2010-04-15 05:10:11
竹の子炊いたん
竹の子を炊いた料理なんですが、在日風にスジ肉や牛肉などを一緒に入れて、プッコチや鷹の爪も入れて辛く炊きます。竹の子に限らずいろんなものをこのようにタイタンにします。年に数回作るPOPメニューの一つ。
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