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在日料理
2010-04-14 06:00:32
どじょう汁・チュオタン

どじょう汁、韓国語でチュオタンと言います。オモニの故郷の名物料理の一つです。どじょうは生きたままのどじょうから当店で調理しています。当店のどじょう汁はサッパリした味付けでナッパ汁に近く、初心者でも案外食べやすいと思います。ヤンニンジャンを好みで入れて召し上がってください。

2010-04-15 03:05:37
ユッケジャンスープ
キムチやナムルを牛の角煮で炒めた、肉と野菜の具沢山スープです。ご飯の上からかけるとユッケジャンクッパプにもなります。辛くも出来ます。
2010-04-15 03:12:38
チゲ鍋
テンジャン(味噌)チゲです。日本風に言えば、味噌寄せ鍋。キムチやナムル、豆腐などが入っており、発酵したトンチミも隠し味で入れてあります。アジアな味+やや京風なのが当店のチゲ鍋です。辛くもできます。
2010-04-15 03:17:08
いかのチョア
チョアとは酢和えのことです。サッとゆでたイカを唐辛子とニンニクの効いた薬味醤油で味付けします。イカの他に、セリ・きゅうり・ワカメなどと一緒にチョアすることも多いです。年に数回作るPOPメニューの一つ。
2010-04-15 03:21:18
小鰯のチョリム
小イワシの煮付け、チョリムです。日本の煮付けと違うところは、ニンニクが効いているのと、プッコチ(青唐辛子)が入ってちょっと辛いところです。年に数回作るPOPメニューの一つです。
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