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在日料理
2010-04-15 03:52:57
人参葉のナムル
京野菜の人参葉で作ったナムルです。葉はセリにも似た味と食感で、酢を効かしたニンニク醤油で味付けします。旬な時期に年に数回作るpopメニューの一つです。
2010-04-15 03:58:36
牛肉と練り物のポッカ
在日家庭料理の一つです。牛肉を入れないで、竹輪・ごぼ天・こんにゃく・油揚げ・かまぼこ・さつま揚げなどの練り物だけてポッカする時も多いです。シシトウではなくプッコチだったりと、材料はその時々で替わります。ニンニクや唐辛子の効いた甘辛い料理。年に数回作るpopメニューの一つです。
2010-04-15 04:03:04
大根とスジ肉のポッカ
当店でさばいた後のスジ肉を、大きく乱切りした大根や人参と一緒にポッカ(煮炊き)します。大根にスジの旨味が染み込んで美味しいです。在日家庭料理の一つで、年に数回作るpopメニューです。
2010-04-15 04:06:23
タッレンチェ
ゆがいた鶏肉を手で裂いて、ヤンニンジャン(唐辛子ニンニク薬味醤油)で味付けします。それをレタスやチシャの上にたっぷりのせて冷菜(サラダ)として頂きます。年に数回作るpopメニューの一つです。
2010-04-15 04:09:21
青瓜のポッカ
日本の青瓜を使ったポッカです。韓国かぼちゃとはまた少し違う食感と味です。瓜の皮をむく時と、皮付きのまま調理する時の2種類があります。年に数回作るpopメニューの一つです。
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