お知らせ

2024-04-03 11:01:00
桜と苺シロップのソーダ

新メニューのお知らせ //

 

「桜と苺シロップのソーダ」が期間限定で登場!

 

苺屋つむぎさんの苺と粗製糖を交互に重ね、じっくりと苺エキスを引き出した真っ赤な自家製シロップは、素材そのものを感じられる贅沢な味わい。

 

そこに、ほんのり塩気を感じる桜花を入れると、より一層、苺の香りがはっきりし、さっぱりとした味に変化する相乗効果のある組み合わせです。

 

ウィルキンソンの瓶を添えてご提供しますので、よく混ぜてからお召し上がりください。紅シロップが淡いピンク色に変わります。

 

シロップと炭酸水はよく冷やしていますので、氷は少なめで提供しています。氷で薄まらず、最後まで美味しくお召し上がりいただけます。

 

桜味に苦手意識をお持ちの方でも、このクリアな味わいなら楽しんでいただけると思いますので、ぜひお試しくださいね。

5B15186B-ED2B-4419-BCF3-E8422C221869.jpeg

76417EE5-9FDA-4FE8-AEB8-24B4332987D7.jpeg

IMG_6215.jpeg

IMG_5989.jpeg

IMG_6218.jpeg

 

 

#桜と苺シロップのソーダ

#天野山金剛寺monzen

#河内長野

#南大阪

#天野山金剛寺