お知らせ

2022-08-18 17:11:00

お待たせしました。

8月19日より、ぶどうのパフェがスタートします。0C0CF279-1D40-4BA8-A717-61865F8F80B7.jpeg

 

今年も @farm_kaki さんのぶどうを使用しています。

 

小さく淡い色をした「サニールージュ」は、デラウェアのように手で食べれると教えてもらったので、トッピングにのせています。

 

種なしの「ナガノパープル」は皮を煮出して、丸ごとコンポートにしました。

 

グリーンの「ゴールドフィンガー」は、スプーンで食べやすいように小さめにカットしています。

 

昨年は、ぶどうのパフェを食べた後、直売所へ向かわられるお客さまがたくさんいらっしゃいました。

 

 @farm_kaki さんの直売所は、monzen.から近い場所にありますので、せび足を運んでみてくださいね。

 

たくさんの品種が並んでいて、きっとお好みのぶどうが見つかりますよ。

 

他には、バニラアイスクリーム、蕎麦グラノーラを土台にしたクリーチーズムースや、ヨーグルトソルベ、底にはブルーベリーソースも入っています。

 

ブルーベリーは、@yoshidafruitfarm さんが大切に育てられた大粒ブルーベリー。

それをピューレにした贅沢なソースで、最後にぶどうに負けないほどインパクトがあります。それは、よしだフルーツファームさんのブルーベリーだからこそ!全体のパフェの構成をぎゅっと引き締めてくれます。

 

ぶどうは、品種の入れ替わりで変更が生じる場合がございます。写真はイメージと捉えて、ご理解くださいますようお願い致します。

 

ご予約は、プロフィール欄にありますリンク先からお願い致します。

 

また「パフェの予約方法」については、ハイライトで詳しく説明していますので、こちらもご覧くださいませ。

 

当日分に関しては、状況により提供できるかどうかの判断を行いますので、ご予約をおすすめします。

 

お待ちしております。