6/27(日)14:30 レッスンします!
ご都合よければ、ぜひいらしてください。
また、すでに別日でご予約いただいてる方も
変更可能ですので、お気軽にご相談ください。
6/27(日)14:30 レッスンします!
ご都合よければ、ぜひいらしてください。
また、すでに別日でご予約いただいてる方も
変更可能ですので、お気軽にご相談ください。
6月のレッスンについてお知らせです!
単発メニューの渦巻きは
まずラズベリー餡を作っていただくところからはじめます。
え、はじめからって大変そう、、、
と感じそうですが、すごく簡単!
あとやっぱりあの成形が楽しいので
6個の成形じゃ足りないって思うかもしれません。
パイナップルのカップケーキは
今のところ私の朝ごはんです。
冷蔵庫に冷やして、スプーンで食べてます。
夏にぴったりなカップケーキです!
7個焼きあがります。
単発メニュー
渦巻き(ラズベリー味) 3,500
パイナップルのカップケーキ 3,500
ご予約
5/23(日)20:00より受付開始
日程
6/5(土)9:30
6/6(日)9:30
6/12(土)9:30
6/13(日)9:30
6/19(土)9:30
6/20(日)9:30
6/26(土)9:30
6/27(日)9:30
午後14:30からのレッスン希望の方は
ご予約の際、書いてください。
また基本のメニューもレッスンできます。
本日、BreadRoom は15周年をむかえました。
いつもみなさんありがとうございます!
4月の単発レッスンメニュー
もち麦と押しライ麦の
イギリス食パン&バターシュガー 4,500
グラノーラバー 3,000
4月は体に良いものをメニューに取り入れしました。
イギリス食パン&シュガーバターは
同じ生地で2種類のパンが焼きあがります。
イギリス食パンは1斤サイズ
シュガーバターは8個焼きあがります。
かなりのボリュームになると思います。
グラノーラバーはほんとに簡単過ぎますので
グラノーラバーだけを受講される方は
スタート時間をずらしますね!
ナッツ類、ドライフルーツはお好きなものを
使っていただきます。
オリジナルのグラノーラバーを焼いてください。
前回アップパイで使ってた型が必要になりますので
お忘れなく!!!
ご予約受付
3/24(水)20:00〜
レッスンスケジュール
4/3(土)9:30
4/4(日)9:30
4/10(土)9:30
4/11(日)9:30
4/17(土)9:30
4/18(日)9:30
4/24(土)9:30
4/25(日)9:30
基本のメニューもレッスン可能です。
またレッスン日によっては
14:30〜のレッスンも受付しようかと思いますので
ご希望の方はメールに書いてくださいね!