お知らせ

2021/05/28 08:31

レッスン日 追加のお知らせ

6/27(日)14:30 レッスンします!

ご都合よければ、ぜひいらしてください。

また、すでに別日でご予約いただいてる方も

変更可能ですので、お気軽にご相談ください。

2021/05/21 08:19

6月のレッスンについて

6月のレッスンについてお知らせです!

 

単発メニューの渦巻きは

まずラズベリー餡を作っていただくところからはじめます。

え、はじめからって大変そう、、、

と感じそうですが、すごく簡単!

 

あとやっぱりあの成形が楽しいので

6個の成形じゃ足りないって思うかもしれません。

 

パイナップルのカップケーキは

今のところ私の朝ごはんです。

冷蔵庫に冷やして、スプーンで食べてます。

夏にぴったりなカップケーキです!

7個焼きあがります。

 

 

単発メニュー

渦巻き(ラズベリー味) 3,500

パイナップルのカップケーキ 3,500

 

ご予約

5/23(日)20:00より受付開始

 

日程

6/5(土)9:30

6/6(日)9:30

6/12(土)9:30

6/13(日)9:30

6/19(土)9:30

6/20(日)9:30

6/26(土)9:30

6/27(日)9:30

 

午後14:30からのレッスン希望の方は

ご予約の際、書いてください。

また基本のメニューもレッスンできます。

2021/04/21 08:48

5月のレッスンについて

5月のレッスンスケジュールです。
GW限定メニューと単発メニューがあります。
GW中は限定メニュー、単発メニュー、基本のメニュー
なんでも作れますが
GW以外はパンの単発メニューがありません。
この機会に基本のパンメニューをこなしてください!
メロンパン、ドーナツ、カレーパンあたりは
5月を逃すと秋まで作れません。
またコロナの影響でやむなく日程変更やメニュー変更
になる可能性が考えられますが
その際はなるべく早くみなさまへご連絡いたします。
 
ご予約受付開始
4/28(水)20:00
 
GW限定 単発メニュー (5/1〜5/5)
ネギとじゃこ 3,500
ココナッツスコーン 3,000
 
5月の単発メニュー (5/1〜5/30)
バターを使わないショートブレッド 3,000
バターを使わないカトルカール(レモン風味)  3,500
 
14:30からのレッスンご予約希望の方は
ご予約の際、ご相談ください。
 
5/1(土)9:30
5/2(日)9:30
5/3(月)9:30
5/4(火)9:30
5/5(水)9:30
 
5/8(土)9:30
5/9(日)9:30
5/15(土)9:30
5/16(日)9:30
5/22(土)9:30
5/23(日)9:30
5/29(土)9:30
5/30(日)9:30
2021/03/25 14:26

15周年

本日、BreadRoom は15周年をむかえました。

いつもみなさんありがとうございます!

 

 

2021/03/20 16:32

4月のレッスンについて

4月の単発レッスンメニュー


もち麦と押しライ麦の

イギリス食パン&バターシュガー 4,500


グラノーラバー 3,000

4月は体に良いものをメニューに取り入れしました。

イギリス食パン&シュガーバターは
同じ生地で2種類のパンが焼きあがります。
イギリス食パンは1斤サイズ
シュガーバターは8個焼きあがります。
かなりのボリュームになると思います。

グラノーラバーはほんとに簡単過ぎますので
グラノーラバーだけを受講される方は
スタート時間をずらしますね!
ナッツ類、ドライフルーツはお好きなものを
使っていただきます。
オリジナルのグラノーラバーを焼いてください。

前回アップパイで使ってた型が必要になりますので
お忘れなく!!!


ご予約受付
3/24(水)20:00〜

レッスンスケジュール
4/3(土)9:30
4/4(日)9:30
4/10(土)9:30
4/11(日)9:30
4/17(土)9:30
4/18(日)9:30
4/24(土)9:30
4/25(日)9:30

基本のメニューもレッスン可能です。
またレッスン日によっては
14:30〜のレッスンも受付しようかと思いますので
ご希望の方はメールに書いてくださいね!