お知らせ

2021/02/18 13:05

3月のレッスンについて

3月の単発レッスンメニュー
じゃがいもカンパーニュ 3,500
ショートケーキスコーン 3,500

じゃがいもカンパーニュはライ麦を使った生地にじゃがいも半分をボーンと乗せ
ベーコン味とアンチョビ味の2種を作ります。
手のひらサイズが8個焼きあがります。
食欲そそるお味に仕上がります。

ショートケーキスコーンは
冷やしても美味しいスコーンに生クリームとフルーツ(いちごの予定)を挟みます。
すごい見栄えですが
きっとペロリと食べていただけると思います!
5個焼きあがる予定です。


3月は少し暖かくなっていますので、
ショートケーキスコーンを作る場合
保冷剤とバックをお持ちいただきたいと思います。
 
ご予約受付
2/21(日)20:00〜
 
レッスンスケジュール
3/6(土)9:30
3/7(日)9:30
3/13(土)9:30
3/14(日)9:30
3/20(土)9:30
3/21(日)9:30
3/27(土)9:30
3/28(日)9:30
基本のメニューもレッスン可能です。