神原さんによるチャイのワークショップ
5/20(土) 11時、13時、15時
おひとり様 3,500円
新しい教室に神原さんがやって来ます!
今回のワークショップでは
今までやってこなかった「チャイの2杯点ての講習」 をやります。
「2杯点ては、1杯点ての倍のレシピでいいんじゃない?」
と思っている方もいらっしゃいますが、
それでは薄いチャイしかできません。
ではどうするのか?
それはレッスンに参加して、
自分の目で見て、神原さんの真似をしてやってみてください。
チャイが出来上がったら、1杯は試飲、1杯は冷ましてお持ち帰りください。
なので、マイボトル(あるいはタンブラー)が必要になりますが、
それを家の冷蔵庫でしばらく冷やしてから氷の入ったグラスに注ぐと、
お店で出て来るようなアイスチャイが完成します!
そう、神原さんのチャイ
温かいものはもちろん、冷やしたチャイも美味!!!なんですよ。
これから暑くなる季節にピッタリなアイスチャイ
皆さんにぜひ飲んでいただきたいです~
あとパンやお菓子の販売も考えておりますので
よろしければぜひ!