お知らせ

2020/06/27 19:41

7月のレッスンについて

7月のレッスンも 「月ごとの限定メニュー」 のみとさせていただきます。

 

冷やしクリームパン 3,800

生地の柔らかさを保つための工夫と、2種類のカスタードクリームを使います。

パン生地、カスタードクリーム作りと頑張ってください!

ミニサイズ8個焼きあがります。

冷やす時間が必要なので、時間に余裕をみてください。

マチの広い保冷バッグと保冷剤を持参ください。

 

こねないフォカッチャ 3,800

暑い夏場は生地をこねる気力まで奪われがち。

そんな方はこちらをどうぞ選んでください!

体力必要なし。必要なのは発酵時間!

こちらも時間に余裕をみてください。

また冷やしクリームパンと同時に作れます。

ちぎりパンで使ったホーローバッドを使いますので

お持ちの方は持参してください。

お持ちでない方は教室で販売(550円)します。

 

レッスンスケジュール

7/11 sat 10:00~

7/12 sun 10:00~

7/18 sat 10:00~

7/19 sun 10:00~

7/23 thu 10:00~

7/24 fri 10:00~

7/25 sat 10:00~

7/26 sun 10:00~

 

6月よりは日数増やしましたが

私の体がまだ以前までの感じに戻っていないので

徐々に増やさせてください。

 

また6月のレッスン日数が少なかったので

6月のメニュー BAGEL、スコーンを作りたいという方は

日程調整しますので、ご予約の際、コメントに書いてください。

 

ご予約は 7/3 fri 22:00より受付開始いたします。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

2020/06/06 11:57

6月のレッスン予約 受付開始

6月のレッスン予約 受付いたします。

コロナウイルスの影響で

レッスン回数が少ないですが、

7月以降も様子を見ながらの開催になります。