7月のレッスンも 「月ごとの限定メニュー」 のみとさせていただきます。
冷やしクリームパン 3,800
生地の柔らかさを保つための工夫と、2種類のカスタードクリームを使います。
パン生地、カスタードクリーム作りと頑張ってください!
ミニサイズ8個焼きあがります。
冷やす時間が必要なので、時間に余裕をみてください。
マチの広い保冷バッグと保冷剤を持参ください。
こねないフォカッチャ 3,800
暑い夏場は生地をこねる気力まで奪われがち。
そんな方はこちらをどうぞ選んでください!
体力必要なし。必要なのは発酵時間!
こちらも時間に余裕をみてください。
また冷やしクリームパンと同時に作れます。
ちぎりパンで使ったホーローバッドを使いますので
お持ちの方は持参してください。
お持ちでない方は教室で販売(550円)します。
レッスンスケジュール
7/11 sat 10:00~
7/12 sun 10:00~
7/18 sat 10:00~
7/19 sun 10:00~
7/23 thu 10:00~
7/24 fri 10:00~
7/25 sat 10:00~
7/26 sun 10:00~
6月よりは日数増やしましたが
私の体がまだ以前までの感じに戻っていないので
徐々に増やさせてください。
また6月のレッスン日数が少なかったので
6月のメニュー BAGEL、スコーンを作りたいという方は
日程調整しますので、ご予約の際、コメントに書いてください。
ご予約は 7/3 fri 22:00より受付開始いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!