6/20(土)よりレッスンを再開いたします。
まだ油断できない状況なので、色々とみなさんにご協力いただくことがありますが
よろしくお願いいたします。
【レッスン回数】
土日祝 午前のみ
【レッスンメニュー】
レッスン日程に記載のメニューのみ
【レッスンあたりの人数】
お友達同士の場合→4名まで
それ以外は3名まで
【レッスン時の注意事項】
教室に到着した際、手洗いとうがいをお願いします。
これから暑い季節になりますが、教室ではマスク着用必須とさせてください。
作ったものはその場で食べても大丈夫ですし、控えていただいても結構です。
【ご予約受付開始】
6/6(土)12:00〜
教室ホームページよりご予約お願いします
【レッスンメニュー】
スコーン作り比べ 3,900
生地の配合を変えた2つのスコーンの食べ比べと ベリー系を使ったスコーン、3種類作ります。
私がデモンストレーションで1つ作り、みなさんには実際に2つ作っていただきます。
お一人さま16個焼き上がります(賞味期限 冷凍庫で1ヶ月)
BAGEL作り比べ 3,900
塩バター、カレーチーズ、ココナッツの3種を焼きます。
いつものサイズのBAGELになりますのでかなり大きいです!
お一人さま5つ焼き上がります。
キウイマフィン 3,800
マフィン型をお持ちの方は、持参してください。
またキウイは直接農家さんから仕入れたものでなく、市販のものを使います。すみません!!
お一人さま6個焼き上がります。
【レッスン日程】
6/20(土)10:00 スコーン作り比べ
6/21(日)10:00 BAGEL作り比べ
6/27(土)10:00 キウイマフィン
6/28(日)10:00 BAGEL作り比べ
はじめはレッスン時間が短いものにしました。
どのレッスンも12:30までには終了する予定です。
7月は状況を見ながらレッスン予定を立てます。
6月はのレッスン日数が少ないので、6月のメニュープラス
夏なので体力を使わない「こねないフォカッチャ」をやりたいなぁと思っています!
とっても美味しいんですよ、これが!