2月のレッスンのお知らせです。
月ごとに変わるメニュー
•ライ麦たっぷりカンパーニュ(3,500円)
•パイ生地が主役のアップルパイ(3,000円)
基本のメニューもレッスン可能です。
2/6(土)9:30
2/7(日)9:30
2/11(祝)休
2/13(土)9:30
2/14(日)9:30
2/20(土)9:30
2/21(日)9:30
2/23(祝)9:30
2/27(土)9:30
2/28(日)9:30
ご予約受付
1/30(土)20:00
チョコレート系メニューはありません。
ですが、カンパーニュもパイも
どちらも生地がすごく美味しく仕上がりました。
カンパーニュはシンプルなパンなので
お食事におやつにいろんな食べ方を
お伝えしたいと思っています。
パイも具を変えたらお食事系になる万能生地です。
おうちでも色々楽しんでいただきたいです!
しかも作りやすいレシピになってますので
同時に両方作れます。
欲張りな方はダブルでどうぞ!
アップルパイは型が必要です。
ちぎりパン、捏ねないフォカッチャで使った型を
ご持参ください。
お持ちでない方は型を550円で購入していただきます。
ご予約の際、必ず書いてくださいね!
お知らせ
2月のレッスンについて
レッスンについて
レッスンについて
緊急事態宣言が発令されましたが
今後も「消毒」「換気」を徹底して
レッスンを行うことにしました。
ただ長時間のレッスンは控えますので
明日のシュトーレンのレッスンは
お休みにします。
また教室ではパンやマフィンなど
購入いただけるよう準備しています。
レッスンに来られた際の
少しの楽しみになれば!と思ってます。
いつもお願いばかりで申し訳ございませんが
教室についたら手洗いのご協力を
引き続きよろしくお願いします!