4/22(土)よりレッスンを始めます。
また5月は神原さんのチャイワークショップがあります。
日程などは、後ほどお知らせします。
BreadRoom
4/22(土)よりレッスンを始めます。
また5月は神原さんのチャイワークショップがあります。
日程などは、後ほどお知らせします。
BreadRoom
3月のレッスンスケジュール
<メニュー>
オレンジのぱん 4,000円
干し柿のスコーン 4,000円
ダブルでレッスン受ける方 レッスン料 500円引きになります
<ご予約受付>
2/22(水)20:00より
教室ホームページ トップ画面にある
「ご予約、ご質問」より受付いたします
https://r.goope.jp/breadroom/
<スケジュール>
3月4日(土)9:30
3月5日(日)9:30
3月11日(土)9:30
3月12日(日)9:30
3月18日(土)休
3月19日(日)休
3月21日(祝)9:30
3月25日(土)9:30
3月26日(日)9:30
2023年もよろしくお願いいたします!
全粒粉とひまわりの種の食パン 3,500
チョコレートマフィン 4,000
全粒粉とひまわりの種の食パン
年末からパン屋さんで香ばしい食パンないかな〜
と思いながら買いに行ってもなかなか出会うことがなく
だったら自分で焼くか!と焼いたレシピです。
全粒粉だけでも香りが良く美味しいけど
栄養を考えて入れてみたら、すごく美味しい食パンに!
ひまわりの種、あんまり使わないですよね。
ひまわりの種の他の使い方や食パンの色々な食べ方などお伝えしますね!
チョコレートマフィン
私は無類のチョコレート好き。
こんなチョコレートケーキ食べたいな
と思いながら焼いたのがこのマフィンです。
ココアパウダーにチョコレート、材料にこだわりました。
焼きたてより次の日が美味しかったです。
日持ちは1週間くらい。
バレンタインに焼いてもいいですよね〜。
レッスン日
1/7(土)9:30
1/8(日)9:30
1/14(土)9:30
1/15(日)9:30
1/21(土)9:30
1/22(日)9:30
1/28(土)9:30
1/29(日)9:30
ご予約受付
1/3(火)20:00より
引き続き12月も
シュトーレンとオリーブのパンのレッスンとなります。
ご予約のルールも11月と同じです。
例)
・「シュトーレン」 ご予約可能
・「シュトーレン」と「オリーブのハードパン」 ご予約可能
・「シュトーレン」と「シュトーレン」 ご予約可能
・「シュトーレン」と「シュトーレン」と
「オリーブのハードパン」 ご予約不可
・「オリーブのハードパン」のみ ご予約不可
今年のシュトーレンは
「プレーン」「ショコラ」「抹茶」からお選びください。
またご予約の際、
できれば第三希望日まで教えてください。
なぜなら、希望日が埋まった際、
再度メールのやり取りをしている間に
他の日まで埋まってしまい、
ご予約取れないことがあります。
あとメールをいただいてから
3日以内に返信いたします。
ご予約受付開始日
11月25日(金)20:00より
レッスン日
12月3日(土)9:30
12月4日(日)9:30
12月10日(土)9:30
12月11日(日)9:30
12月17日(土)9:30
12月18日(日)9:30
12月24日(土)9:30
12月25日(日)9:30
12月28日(水)9:30
12月29日(木)9:30