メニュー
◆現在メニューにはございません◆
きざみ鴨汁つけうどん
990 円
刻んだ「鴨肉」と「鶏つくね」と「きのこ」のつけうどんです。
きのこは舞茸、しめじ、えのき、青ねぎと柚子をトッピングしました
★山梨県の郷土料理「おざら」と同じで、冷たい麺を温かいだしにつけて食べるスタイルです
肉うどん
960 円
甘辛く味付けした豚肉と松山揚げの肉うどんです。
松山揚げは、大将の故郷愛媛県の特産品で、だしをしっかり吸ったふわふわ食感の油揚げです。
トッピングは青ねぎ、おろししょうがを別添えしています。
鶏天温玉ぶっかけ 特性タルタルソース添え
980 円
鶏ムネ肉を大振りにカットして揚げた鶏天を2つと、温泉玉子をトッピングしたぶっかけうどんです。
ムネ肉は、いつものかしわ天と同じ味付けで揚げています。
トッピングは大根おろし、おろし生姜、青ねぎ、鰹節、炒りごまとレモンです。
とろろ月見ぶっかけ
920 円
とろろ(長芋)の真ん中に卵黄!
うどんととろろの相性ば抜群!
秋の夜空に浮かぶ、美しい月を眺める「お月見(十五夜)」に見立てて!
ちなみに、今年の十五夜は、9月29日(金)です。
トッピングはおろし生姜、青ねぎ、刻み海苔とレモンです。