お知らせ
- 2024-09(1)
- 2024-08(1)
- 2024-07(1)
- 2024-02(1)
- 2023-12(1)
- 2023-11(1)
- 2023-07(1)
- 2023-03(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-09(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-10(2)
- 2021-08(1)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-03(2)
- 2021-02(2)
- 2021-01(1)
- 2020-12(3)
- 2020-11(4)
- 2020-10(2)
- 2020-09(3)
- 2020-08(3)
- 2020-07(2)
- 2020-06(2)
- 2020-05(2)
- 2020-04(3)
- 2019-04(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-02(1)
- 2015-04(1)
- 2013-02(1)
- 2012-10(2)
- 2012-06(1)
- 2012-04(2)
- 2012-01(1)
- 2011-10(1)
2021/03/23
3月末から、ところてんガンガン造ります。
三杯酢も毎日頑張って造っています。花粉症のこの季節。じゃばら果汁の入った、じゃばばの三杯酢!
福ふくの里のドレッシングや醤油コーナーに置いています。
ところてんは鮮魚館の方の冷蔵庫の中に、1kgの特大ところてんやカップところてんなどが
ありますので、是非ご来店ください。春は、酢みそ造りににも追われています。タケノコやイカなど、木の芽の酢みそ
山椒酢みそがおいしい季節。スタンダードな酢みそや辛子酢味噌も人気です。