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12月1日(日)、焼き鳥とおでんの酒場、開催決定!
こんにちは、ラヴァリエです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
9月に開催いたしました、「ナチュラルワインと和食を楽しむ酒場」、好評を頂きまして、イベントを定期開催することにいたしました。
今後は、どんな食卓にもナチュラルワインが寄り添ってそこにある、を当たり前に感じていただくための酒場として、
「ナチュラルワインがある食卓」というシリーズでイベント展開していきます。
さて、来る12月1日日曜日、この日の「ナチュラルワインがある食卓 vol.2」のイベントテーマは
\\焼き鳥 と おでん//
静岡の方は焼き鳥が大好き。(個人的見解ですが・・・)焼き鳥屋さんも多いし、居酒屋さんでも焼き鳥、ありますよね。日本酒やビールを合わせることが多いかな?
そして、静岡おでんが有名です。お店で食べるよ、という地元民は少ないかもしれませんが、家庭の食卓におでんがあることは
比較的多いのではないかな?と思っています。我が家も冬になるとおでん、始めます。
そんな2つの料理ですが、、、ナチュラルワインと合うんですよ~っ!ぜひ試してほしい!(また…笑)
焼き鳥はシェフが炭火で焼き上げたものを、おでんは静岡おでんのような、継ぎ足し継ぎ足しの黒いおだしで・・・は出来かねますので、
ひと手間かけた美味しいおでんをご用意する予定です。具材はお楽しみに・・・!
先日のイベントの混乱を教訓に、今回は準備万端楽しめるように準備中。
ご予約は早い時間から受け付けますので、お席埋まり次第予約はストップします。
今回もよろしくお願いいたします!
\\ナチュラルワインのある食卓vol.2 焼き鳥とおでん//
12月1日(日)16:00~24:00
場所:自然派ワインビストロ ラ・ヴァリエ
エントランスフリー
ご来店の方には、少量の焼き鳥&おでんセットをまずはご用意いたします。
その後のご注文はメニュー表からお願いします。
お飲み物はワイン中心、今回も通常サイズに加え、ミニサイズもご用意します。
寒くなってきたのでテラスの開放は実施しない方向ですが、状況によって臨機応変に対応いたします。
ご不明な点やご予約は、メール、またはお電話にてお問合せくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。