メニュー

コース

ラ・ヴァリエコース

3,300円

シェフおすすめの料理7品コース
少しずついろいろなお料理を楽しみたい方、初めてご利用の方にぴったり

■コース内容(一例)■
○前菜盛り合わせ
○前菜1
○前菜2 
○前菜3
○本日のパスタ
○魚料理
○肉料理 
(全7品)

品数、内容についてはお気軽にご相談ください。

・本コースの利用可能人数:2名~
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)

※ハウスワイン500円OFFクーポンご利用の場合はその旨お伝え下さい。
※内容は時期や仕入れによる為、変更の可能性あり

 

デザート付きコース

3,300円
最後は甘いもので〆るデザート付コース!

■コース内容(一例)■ 
○前菜盛り合わせ 
○前菜1
○前菜2 
○前菜3 
○魚料理 
○肉料理
○デザート
(全7品) 

品数、内容についてはお気軽にご相談ください。 

・本コースの利用可能人数:2名~ 
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)
※ハウスワイン500円OFFクーポンご利用の場合は事前にお伝え下さい。

Today's Special(本日のおすすめ)

スモークサーモンのミキュイ

1,100円

シャインマスカットとレモンクリームで

ブリのカツレツ

990円

パンとアーモンドのソース

魚介のフリットミスト

1,408円

海老、烏賊、鮮魚、野菜などボリュームたっぷりのフリット盛り合わせ。

真鯛のソテー ヴァンブランソース

1,320円

ヴァンブランソースに、酒蔵秋鹿さんの酒粕を贅沢に使用しています! 

Tapas(小皿料理)

キャロット・ラペ

418円

ビストロの定番メニュー。クミンを効かせてエスニックな感じで

椎茸のブルーチーズ焼き

550円

一口食べると想像を裏切らない美味しさに思わず歓声。赤ワインと一緒に

CHARCUTERIE(シャルキュトリー)

ハモンセラーノ生ハム

814円

スペイン産原木のハモンセラーノ。手切りです。

ハーフサイズ 473円もご用意しております。

白レバーのパテ バゲット付き

770円

濃厚な味が人気です!

 

Salada

メスクランサラダ

715円

香りある葉っぱをふんだんに使用した爽やかなグリーンサラダです。

フルーツサラダ

990円

洋梨、ぶどう、キウイ、柿などその時々のフルーツを使用したサラダ

Entree Froide(冷たい前菜)

本日の鮮魚のカルパチョ

935円~

仕入れにより内容は変わります。

Mijote(煮込み)

セウタ

990円

烏賊と、烏賊の肝のトマト煮込み。ピリ辛のお味がやみつきに。

Plat(メイン)

国産牛ランプのロースト

2,068円

適度なサシの入った上質な国産牛肉使用。赤ワインソースで

Pasta&Rice

あさりとボッタルガ

1,353円

あさりの旨みたっぷり。自家製の唐墨を仕上げにたっぷり振りかけました。

1 2 3
Today's Schedule