メニュー

Take Out

テイクアウト出来ます

380円~

ご自宅でラヴァリエのお味をお楽しみください。 

ラ・ヴァリエ オードブル

2人前 2160yen / 4人前 4320yen

ヴィアザヴィオのチーズ4種盛り 2000yen

キャロットラペ 380yen

椎茸のブルーチーズ焼き 480yen

パテ・ド・カンパーニュ 550yen

白レバーのパテ 520yen

ツブ貝のマリネ 630yen

ソーセージ ヴーヴレ風 680yen

チキンフリット 780yen

トリッパのトマト煮込み 780yen

ソフトシェルシュリンプのオリエンタル風 840yen

重ね野菜のタルトフランベ 1180yen

手羽先と黒オリーブのオーブン焼き 900yen

チキンと野菜のグリル 1200yen

三元豚グリル アボカドと浅利のソース1320yen

ミラノ風カツレツ 1200yen

アンガス牛ハラミのタリアータ 1520yen

 

【お渡し時間】

18:00~20:00

ご希望のお時間をご予約下さい。

★要前日まで予約

 

LUNCH

プリフィクスコース

1,848円~

選べるプリフィクスコースランチです。内容は仕入れ状況や、季節によって異なりますのでご了承ください。

・選べる前菜

 a/ベーコン、茸、胡桃のサラダ 、b/梨とローストビーフ 、c/サーモンマリネ シャインマスカットとクリームチーズ

・本日のスープ

・自家製パン

・選べるメイン

 a/チキンのパン粉焼き ポテト、茄子のソテー、 b/三元豚肩ロースのソテー 巨峰のソース(+200円)、 c/真鯛のモンテカルロ風(+200円)

 

<別途デザート、ドリンクもご用意しております。>

ハンドドリップコーヒー 396円

自家製ジンジャエール 396円

烏龍茶、オレンジ100、グレープフルーツ100 330円

ランチビール、赤ワイン、白ワイン 528円

栗とチーズのブリュレ 616円

 

追加のアラカルト

キャロットラペ 418円

パテ・ド・カンパーニュ 605円

白レバーパテ 572円

サンダニエーレ生ハム 814円

グリーンサラダ 605円

チーズ各種 550円~

コース

ラ・ヴァリエコース

3,300円

シェフおすすめの料理7品コース
少しずついろいろなお料理を楽しみたい方、初めてご利用の方にぴったり

■コース内容(一例)■
○前菜盛り合わせ
○前菜1
○前菜2 
○前菜3
○本日のパスタ
○魚料理
○肉料理 
(全7品)

品数、内容についてはお気軽にご相談ください。

・本コースの利用可能人数:2名~
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)

※ハウスワイン500円OFFクーポンご利用の場合はその旨お伝え下さい。
※内容は時期や仕入れによる為、変更の可能性あり

 

デザート付きコース

3,300円
最後は甘いもので〆るデザート付コース!

■コース内容(一例)■ 
○前菜盛り合わせ 
○前菜1
○前菜2 
○前菜3 
○魚料理 
○肉料理
○デザート
(全7品) 

品数、内容についてはお気軽にご相談ください。 

・本コースの利用可能人数:2名~ 
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)
※ハウスワイン500円OFFクーポンご利用の場合は事前にお伝え下さい。

Today's Special(本日のおすすめ)

魚介のフリットミスト

1,408円

海老、烏賊、鮮魚、野菜などボリュームたっぷりのフリット盛り合わせ。

たらこのパスタ

1,210円

唐辛子を使用したスパイス、アリッサを混ぜ込みました。レモンとパクチーを添えて

桜肉のタルタル

1,100円

新鮮な馬肉をタタキにしてタルタルに。薄切りバケット添え

パクチーワカモーレ バゲット添え

770円

アボガトを使ったメキシコ風ディップ。

Tapas(小皿料理)

キャロット・ラペ

418円

ビストロの定番メニュー。クミンを効かせてエスニックな感じで

椎茸のブルーチーズ焼き

528円

一口食べると想像を裏切らない美味しさに思わず歓声。赤ワインと一緒に

CHARCUTERIE(シャルキュトリー)

サン・ダニエーレ生ハム16か月熟成

814円

ハーフサイズ 473円もご用意しております。

3種盛り合わせ

1,265円

サンダニエーレ生ハム、イベリコサラミ、パルマ産コッパの3種盛り合わせ。

パテ・ド・カンパーニュ

605円

豚の肩肉、豚トロ、レバーを網脂で包んで蒸し焼きに。ワインと一緒にどうぞ

白レバーのパテ

572円

濃厚な味が人気です。バゲット+100円でお付けします。

Salada

ニース風サラダ

968円

自家製ツナと茹で卵、お野菜のサラダ

Entree Froide(冷たい前菜)

本日の鮮魚のカルパチョ

935円~

仕入れにより内容は変わります。

Entree Chaude(温かい前菜)

ソーセージ ヴーヴレ風

748円

じゃが芋とクリームソースで煮込み風

1 2 3
Today's Schedule