メニュー

Take Out

テイクアウト出来ます

380円~

ご自宅でラヴァリエのお味をお楽しみください。 

ラ・ヴァリエ オードブル

2人前 2160yen / 4人前 4320yen

ヴィアザヴィオのチーズ4種盛り 2000yen

キャロットラペ 380yen

椎茸のブルーチーズ焼き 480yen

パテ・ド・カンパーニュ 520yen

白レバーのパテ 520yen

ツブ貝のマリネ 630yen

トリッパのトマト煮込み 850yen

ソーセージ ヴーヴレ風 680yen

チキンフリット 730yen

ソフトシェルシュリンプのオリエンタル風 840yen

タルトフランベ 950yen

手羽先と黒オリーブのオーブン焼き 880yen

チキンソテー シェリーのソース 1200yen

三元豚肩ロース パンデピス焼き ぶどうのソース 1320yen

アンガス牛ハラミのタリアータ 1380yen

【お渡し時間】

18:00~20:00

ご希望のお時間をご予約下さい。

★要前日まで予約

 

LUNCH

プリフィクスコース

1,680円~

選べるプリフィクスコースランチです。内容は仕入れ状況や、季節によって異なりますのでご了承ください。

・選べる前菜

 a/ベーコン、茸、胡桃のサラダ 、b/梨とローストビーフ 、c/サーモンマリネ シャインマスカットとクリームチーズ

・本日のスープ

・自家製パン

・選べるメイン

 a/チキンのパン粉焼き ポテト、茄子のソテー、 b/三元豚肩ロースのソテー 巨峰のソース(+200円)、 c/真鯛のモンテカルロ風(+200円)

 

<別途デザート、ドリンクもご用意しております。>

ハンドドリップコーヒー 360円

自家製ジンジャエール 360円

烏龍茶、オレンジ100、グレープフルーツ100 300円

ランチビール、赤ワイン、白ワイン 480円

栗とチーズのブリュレ 560円

 

追加のアラカルト

キャロットラペ 380円

パテ・ド・カンパーニュ 520円

白レバーパテ 520円

サンダニエーレ生ハム 740円

グリーンサラダ 520円

チーズ各種 500円~

コース

ラ・ヴァリエ コース(2時間飲み放題付き)

5,000円

シェフおすすめの料理7品に飲み放題が付いたお得なコース
女子会や小規模飲み会にぴったり

■コース内容(一例)■
○前菜盛り合わせ
○前菜1
○前菜2 
○前菜3
○本日のサラダ
○魚料理
○肉料理 
(全7品)

品数、内容についてはお気軽にご相談ください。

・本コースの利用可能人数:2名~
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)

注意事項
※写真はイメージです
※内容は時期や仕入れによる為、変更の可能性あり

デザート付きコース(2時間飲み放題付)

5,000円

最後は甘いもので〆るデザート付コースが新登場!

■コース内容(一例)■ 
○前菜盛り合わせ 
○前菜1
○前菜2 
○前菜3 
○魚料理 
○肉料理
○デザート
(全7品) 

品数、内容についてはお気軽にご相談ください。 

・本コースの利用可能人数:2名~ 
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)

ワインコース(2時間飲み放題付き)

5,500円

ワインを中心に楽しみたい、というお客様のためにワインたっぷり飲み放題付きコースを作りました。 スパークリングも飲み放題、赤・白ワインも2種類づつご用意いたします。

 

■コース内容(一例)■ 
○前菜盛り合わせ 
○前菜① 
○前菜② 
○前菜③ 
〇本日のサラダ
○魚料理 
○肉料理 
(全7品) 



・本コースの利用可能人数:2名~ 
・本コースの予約方法:要事前予約(前日までに)

Today's Special(本日のおすすめ)

スペアリブのラケ

1,000円

スペアリブをソテーし、酸味の効いたエスニックなソースに絡めました。桃のマリネとともに

モルノ 

800円

子羊のスパイス焼き。緑のソース、レモン、デュカスパイスを添えて

魚介のフリットミスト

1,280円

その日の気まぐれフリット盛り合わせ

ランプレドット

880円

トスカーナ地方のギアラの煮込み。緑のソースで

Tapas(小皿料理)

キャロット・ラペ

380円

ビストロの定番メニュー。クミンを効かせてエスニックな感じで

椎茸のブルーチーズ焼き

480円

一口食べると想像を裏切らない美味しさに思わず歓声。赤ワインと一緒に

CHARCUTERIE(シャルキュトリー)

サン・ダニエーレ生ハム16か月熟成

740円

ハーフサイズ 430円もご用意しております。

3種盛り合わせ

1,150円

サンダニエーレ生ハム、イベリコサラミ、パルマ産コッパの3種盛り合わせ。

パテ・ド・カンパーニュ

520円

豚の肩肉、豚トロ、レバーを網脂で包んで蒸し焼きに。ワインと一緒にどうぞ

白レバーのパテ

520円

濃厚な味が人気です。バゲット+90円でお付けします。

Salada

ニース風サラダ

880円

自家製のツナを使用し、白いんげん豆、夏野菜とともにサラダ仕立てに。

Entree Froide(冷たい前菜)

無花果とビーツとブルーチーズ

880円

無花果、ビーツ、ブルーチーズ。3つ合わさって絶妙なハーモニー。赤ワインのおともに。

Entree Chaude(温かい前菜)

ソーセージ ヴーヴレ風

680円

じゃが芋とクリームソースで煮込み風

1 2 3
Today's Schedule