インフォメーション

2019 / 11 / 21
13:20

11/21~11/26「Festival du Beaujolais Nouveau」!

11/21~11/26「Festival du Beaujolais Nouveau」!


さて、本日ついに解禁日!もう楽しまれた方もいらっしゃるでしょうか(^^)
新酒のお祭り、ボジョレーヌーヴォーです。解禁日の21日(木)~26日(火)までの1週間、美味しいボジョレーヌーヴォーと、ブルゴーニュ地方のお料理・チーズを楽しめる「Festival du Beaujolais Nouveau」開催します。
出来立てのフレッシュなボジョレーヌーヴォー(今年は赤だけでなく、白もあります!ワクワク!)と郷土料理で、フランスの葡萄畑に想いを馳せてみてはいかがでしょうか(^^)?

通常メニューに加えて、、、
・ジャンボンペルシィ(自家製ハム・コンソメジュレ・サラダ仕立て)
・エスカルゴのブルゴーニュ風(当店お馴染みガーリックバター)
・コックオーヴァン(鶏の赤ワイン煮)
・ウフ・ムーレット(ポーチドエッグの赤ワインソース)
・グルヌイユ(蛙の代わりに手羽先で…笑 エシャロット・バター・パセリ)
・クネル(魚のムースのグラタン仕立て)
という6品の郷土料理が登場。ランチにも一部登場するので、ぜひぜひ。

そして!当店初入荷、Bioチーズ、入荷します。とっても濃厚で深い味わいのブルゴーニュの白カビとウォッシュ、ワインとどうぞ。

 

今週も皆様のお越しをお待ちしております。

2019 / 11 / 08
12:50

11/10sun. ランチ臨時休業のお知らせ

11月10日(日)ランチは臨時休業いたします。ご来店予定の方には大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

ディナータイムは18時オープンです。

ご迷惑をおかけいたしますが、お間違えの無いよう、お願いいたします。

2019 / 11 / 07
18:40

お正月オードブル2019、ご予約開始いたしました

お正月オードブル2019、ご予約開始いたしました

今年もこの季節がやってまいりました。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人気のラヴァリエのお正月オードブルが予約開始となります。今年は、温かいお料理も食卓に届けたいなぁ。という想いを形にしてみました。ご期待頂けましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

\\ラ・ヴァリエ お正月オードブル//
限定24個 税込10,000円
2段重に約14種のお料理詰め合わせ+牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(赤ワイン煮込みは、耐熱ガラスの密閉保存容器に詰めてご用意いたします。そのまま温めてお召し上がりいただけますし、容器はご家庭でずっとお使いいただけます。)
お申込み締め切り/12月20日(金)
お引渡し/12月31日(火)14:00~16:00店頭にて(お支払いは商品と引き換えにお願いいたします。)
ご予約方法/お電話、店頭にて、またはHPのお問合せから、お名前、お電話番号、ご予約個数を記載の上、メールをお願いいたします。完売の際はご了承ください。

皆様のご予約、お待ちしております。

1
Today's Schedule