インフォメーション
2017 / 11 / 30
19:02
12月23・24・25日限定クリスマスディナー
今年のクリスマスの3日間(12/23、24、25)、ラバリエではクリスマスディナーをご用意させていただきます。
ちょっと上質なお料理をお楽しみいただけるように品数を減らしてご用意いたします。
クリスマスディナーの内容は以下の通り。(詳細のメニューは一例なので変更の可能性があります、ご了承下さい)
・前菜盛り合わせ
(里芋のフリット生ハム添え、パテ・ド・カンパーニュ、ツブ貝と豆のサラダ、柿と黒豆とカッテージチーズ、ゴイスアルギー風エビのカナッペ)
・前菜 牡蠣と海老のムニエル パセリのソース カリフラワーのタブレ添え
・お魚料理 鮮魚のソテー 本日のソース
・お肉料理 和牛のステーキ 根菜のロースト添え
以上の4品でお一人様3000円税込みです。コースは銘々皿ではなく、おとりわけのスタイルです。
おおよそ1時間半ほどお時間見ていただければと思います。(混雑状況によります)
こちらのコースを基本に、追加のオプショナルメニューをご用意していますので、ご希望の方は合わせてご予約下さい。
・デザートをご希望の方は、+500円税込みでご用意できます。
・デザートとお好きな1ドリンクセットで特別価格+1000円税込みでご用意させていただきます。(お得です!)
・飲み放題をご希望の方は2時間制+2000円税込みにて承ります。
その他ご要望などございましたら、事前にご相談下さいませ。
皆様のご予約お待ちしております。