インフォメーション

2021 / 11 / 23  10:05

年末年始の営業について

年末年始の営業について

年末年始の営業について

 

12/27(月) 休業

 

12/28(火) 〜30(木)

     ディナーのみ営業

 

12/31 (金)  テイクアウト販売予定

 

1/1 (土) 2(日)  休業

 

1/3(月) 〜1/5(水)

     ランチ ¥6352のみ

     ディナー¥9240のみ 営業

 

1/6(木)  休業

 

1/7(金)  通常営業

 

✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎

 

12/31のテイクアウト販売ですが、

 年末年始用に

 いつものオードブル盛り合わせと

 ローストビーフを

 予約販売しようと考えております。

詳細についてはまたご案内致します。

 

尚、お席のご予約は1ヶ月前から承ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

2021 / 11 / 13  11:55

11/14 テイクアウト販売します。

11/14 テイクアウト販売します。

【テイクアウトのご案内】

 

11月14日日(日)

テイクアウト販売メニューです。

 

11月13日(土)12時より

ご注文ご予約受付致します。

 

お引き取りは

16時から19時です。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え

 ¥2.900-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)

 2人前 ¥3.300-

 

⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然スズキ、帆立、シラサ海老)

 1人前 ¥2.400-

.

⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

 ¥2.900-

 

⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)の赤ワイン煮込み 温野菜添え

 ¥2.400-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

 ¥2.900-

 

◉洋梨(ラ・フランス)のコンポート

 とヨーグルトムース 1個 ¥550

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

よろしくお願い致します。

 

※写真のパエリアは9月テイクアウトの写真になります。今回と具材は変わりますのでご了承下さいませ。

2021 / 10 / 31  14:49

10月25日からの営業について

10月25日からの営業について

10月25日より

大阪府の時短要請、アルコール制限解除となりました。

 

10月25日以降の営業について

は次のとおりです。

 

●ランチ

OPEN 12:00  ー CLOSE14:00

ご入店は12:30まで

コース料理のみ、

アラカルト料理はございません。

 

●ディナー

OPEN 17:00  ー CLOSE 22:00

ご入店は17:00〜,18:00〜,19:00〜

でご予約承ります。

コース料理のみ、

アラカルト料理はございません。

 

ーーーーーーーーーーー

今のところ1テーブル4名様までです。

4名様以上のお客様はテーブルを別にしてのお食事になります。

 

ランチ、ディナーともに

前営業日までにご予約下さい。

 

尚、ご体調の悪い方、発熱のある方はご遠慮下さい。

 

どうぞ宜しくお願い致します。

2021 / 10 / 11  20:09

12周年

12周年

.

"クラージュ12周年"

 

この10月で13年目に突入しました。

 

レストランとして通常に

営業ができない中、

どうしようもない状況に

気が落ち込むこともありましたが、

この大変な状況を超え

レストラン営業再開、

そして12周年を迎えれたこと

嬉しく思っています。

ここまでやっとこれたのも

お客さまのおかげだと

感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。

 

これからも頑張って行きたいと

思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

2021 / 10 / 06  10:31

10月のお休み訂正

10月のお休み訂正

10月のお休み訂正します。

カレンダー読み間違えしました。

11日(月)は休業、12日(火)は営業致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...