インフォメーション
年末年始の営業について
年末年始の営業について
12/27(月) 休業
12/28(火) 〜30(木)
ディナーのみ営業
12/31 (金) テイクアウト販売予定
1/1 (土) 2(日) 休業
1/3(月) 〜1/5(水)
ランチ ¥6352のみ
ディナー¥9240のみ 営業
1/6(木) 休業
1/7(金) 通常営業
✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎
12/31のテイクアウト販売ですが、
年末年始用に
いつものオードブル盛り合わせと
ローストビーフを
予約販売しようと考えております。
詳細についてはまたご案内致します。
尚、お席のご予約は1ヶ月前から承ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
11/14 テイクアウト販売します。
【テイクアウトのご案内】
11月14日日(日)
テイクアウト販売メニューです。
11月13日(土)12時より
ご注文ご予約受付致します。
お引き取りは
16時から19時です。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え
¥2.900-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然スズキ、帆立、シラサ海老)
1人前 ¥2.400-
.
⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
¥2.900-
⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)の赤ワイン煮込み 温野菜添え
¥2.400-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
¥2.900-
◉洋梨(ラ・フランス)のコンポート
とヨーグルトムース 1個 ¥550
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
よろしくお願い致します。
※写真のパエリアは9月テイクアウトの写真になります。今回と具材は変わりますのでご了承下さいませ。
10月25日からの営業について
10月25日より
大阪府の時短要請、アルコール制限解除となりました。
10月25日以降の営業について
は次のとおりです。
●ランチ
OPEN 12:00 ー CLOSE14:00
ご入店は12:30まで
コース料理のみ、
アラカルト料理はございません。
●ディナー
OPEN 17:00 ー CLOSE 22:00
ご入店は17:00〜,18:00〜,19:00〜
でご予約承ります。
コース料理のみ、
アラカルト料理はございません。
ーーーーーーーーーーー
今のところ1テーブル4名様までです。
4名様以上のお客様はテーブルを別にしてのお食事になります。
ランチ、ディナーともに
前営業日までにご予約下さい。
尚、ご体調の悪い方、発熱のある方はご遠慮下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
12周年
.
"クラージュ12周年"
この10月で13年目に突入しました。
レストランとして通常に
営業ができない中、
どうしようもない状況に
気が落ち込むこともありましたが、
この大変な状況を超え
レストラン営業再開、
そして12周年を迎えれたこと
嬉しく思っています。
ここまでやっとこれたのも
お客さまのおかげだと
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
これからも頑張って行きたいと
思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します。