インフォメーション

2021 / 12 / 15  18:20

12月のお休みお知らせ

8D1E1C45-72B6-4D5E-9C00-C3E213652738.jpeg

12月のお休みです。

 

ランチは12/22、年内最終日となります。

2021 / 12 / 15  18:16

クリスマスメニュー2021

57B2DA9B-A95F-451E-9BC6-4BBCF407461A.jpeg

🎄🎄🎄🎄🎄

.

🌟クラージュのクリスマス🌟

 

2021年のメニューのお知らせです。

…………………………………………

 

・アミューズ(はじめの小皿)

 

・ずわい蟹とアボカドのタルタルのタルト仕立てキャビア添え

 

・菊芋のクリームスープ、フォアグラソテー添え

 

・クエのオーブン焼き、インカのめざめ(じゃが芋)と菜の花、

 白ネギのフリット添え サフランのソース

 

・北海道十勝産短角和牛ロース肉のロースト

 トリュフのソース

 

・ガトーキャラメルショコラと

 洋梨のソルベ添え

 

・コーヒー又は紅茶

 

…………………………………………

2021 / 12 / 03  08:37

12/31 テイクアウト販売

12/31 テイクアウト販売

《12月31日テイクアウト販売について》

 

年末年始のお料理にいかがでしょうか。

 

12/31(金)14:00〜18:00

店頭にてお渡し販売致します。

 

"兵庫県産国産牛サーロインのローストビーフ ソース付き "

(調理前精肉100g ¥1.400-)

 

塊でお渡し致しますので

ご自宅で切ってお召し上がり下さい。

 

写真は調理前1150g 調理後980g分になります。

 

消費期限:お渡し日含めて未開封で冷蔵3日

 

部位がサーロインになりますので

判が大きく500gのものは

縦に半分に切ったものになります。(インスタ、FACEBOOK参考)

 

⚫︎3人〜5人前

 調理前精肉500g前後

 ¥7.000-前後

 

⚫︎6人〜10人前

 調理前精肉1kg 前後

 ¥14.000-前後

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 ¥3.300-

 …真空パックをご希望の方はおっしゃってください。

 

ご予約は12月3日(金)14時から

受付け致します。

 

12月19日(日)締切ですが

数がなくなり次第終了致します。

 

ご予約お待ちしております。

1