インフォメーション
4/25、4/26 テイクアウトのご案内
25日(土)26日(日)は
冷凍のテイクアウトとは別に...
⚫︎マグロ中トロとアボカドにタルタル仕立て
1人前 ¥2400-
⚫︎魚介(天然スズキ、海老、帆立)
のパエリア 仕立て
1人前¥1800-
⚫︎フランス産仔牛ロース肉のロースト
ジャガイモときのこと野菜のソテー
マッシュルームのソース
1人前¥2900- 2人前¥5000-
⚫︎フランス バルバリー鴨もも肉のコンフィ
ジャガイモときのこと野菜のソテー
シェリーヴィネガーソース
1人前¥2750- 2人前¥5000-
上4点はご来店お時間に合わせてお作りし
BOX パックに入れてお渡し、
そのままお食事頂けるようにしました。
(写真はバルバリー鴨のコンフィ2人前です。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚫︎天然スズキのブイヤベース仕立て(2人前)(冷蔵)
ソテーした魚介(天然スズキ、有頭海老、帆立)
とスープを別にパックしお渡し。
ご自宅でスープを沸かし、
魚介と野菜を加えて温めるだけで、
仕上がるようにしています。
冷蔵の状態でお渡しになります。
売り切れ次第終了致します。
2人前 ¥3600-
25日(土)10時から
お電話で受け付けます。
受け取りは夕食のお時間に合わせて
25日(土)26日(日)の
各日 16時から19時とさせて頂きます。
ご予約お電話お待ちしております。
冷凍でのテイクアウト商品はホームページ内の
テイクアウトページをご覧ください。
4/19 テイクアウトご案内
4月19日(日曜)
冷凍以外のテイクアウトメニューです。
ご夕食に合わせて
16:00〜18:00お渡しになります。
本日15時まで御予約承ります。
■イタリア産パルマ生ハム(24ヶ月熟成)と
アスパラガスのサラダ
1人前¥1800-
■魚介のパエリア仕立て (天然鯛、海老、帆立)
1人前¥1800-
■フランス産バルバリー鴨
もも肉のコンフィ温野菜添え
2人前〜 ¥5000〜
インスタグラム、Facebook でご案内しました天然クエのブイヤベースは
あと1セット(2人前)のみです。
¥5500になります。
有頭海老が和歌山県産天然足赤海老に変更
の為、金額も変更しました。
こちらもご予約承っております。
4/18(土)のテイクアウトご案内
本日18日(土)は
冷凍のテイクアウトとは別に
⚫︎イタリアパルマの生ハムと
アスパラガス(白、緑)のサラダ 1人前¥1800-
⚫︎魚介(天然鯛、海老、帆立)のパエリア 仕立て
1人前¥1800-
上2点はご来店お時間に合わせてお作りし
BOXに入れてお渡し、
そのままお食事頂けるようにしました。
(写真はパエリアのイメージ写真です。
入っている具材が変わります)
⚫︎天然クエのブイヤベース仕立て(2人前)
ソテーした魚介(天然クエ、有頭海老、帆立)
とスープを別にパックしお渡し。
ご自宅でスープを沸かし、
魚介と野菜を加えて温めるだけで、
仕上がるようにしています。
冷蔵の状態でお渡しになります。
滅多に滅多に入らない天然のクエは
流石に絶品です。
是非召し上がって頂きたいブイヤベースです。
売り切れ次第終了致します。
2人前 ¥4500-
プラス¥3500で
有頭海老を伊勢海老1尾に
変えることもできます。
18日(金)10時から15時まで
お電話で受け付けます。
受け取りは夕食のお時間に合わせて
18日(金)の16時から18時とさせて頂きます。
ご予約お電話お待ちしております。
日曜日も同じメニューで
予定しておりますが
食材在庫の加減で変更することが
ございますのでご了承下さい。
テイクアウトのご案内
《フランスブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰め蒸し煮》
ホロホロ鳥もも肉にマッシュルームとひき肉を詰めて蒸し煮にしました。
付け合わせにインカのめざめ(じゃがいも)を入れたキャベツの蒸し煮とシェリビネガーソースを付けて…
真空パックにしてますのでお湯で温めるだけで簡単に一皿仕上がります。
(冷凍でお渡し致します。)
1パック2人前 ¥3000-(税込)
他テイクアウト商品については
ホームページ内の
クラージュのテイクアウトのページを御覧下さい。
テイクアウトのご案内
鹿児島県桜農場の
茶美豚ロース肉のスモークハム
仕上がりました。
100g ¥864-
スライスして真空パック
冷蔵でお渡しします。
茶美豚ベーコン
100g ¥648-
こちらも真空パック
冷蔵でお渡し致します
現在休業中の為、
午前と18時以降は
在店していない場合がございますので
恐れ入りますが 正午12時〜18時
お電話にてご予約承ります。
よろしくお願い致します。