インフォメーション

2020 / 04 / 19  12:12

4/19 テイクアウトご案内

28F33684-40BB-4FED-8B6E-93205CC5D87F.jpeg

4月19日(日曜)

冷凍以外のテイクアウトメニューです。 

ご夕食に合わせて

16:00〜18:00お渡しになります。

本日15時まで御予約承ります。

 

■イタリア産パルマ生ハム(24ヶ月熟成)と

 アスパラガスのサラダ

 1人前¥1800- 

 

■魚介のパエリア仕立て (天然鯛、海老、帆立)

 1人前¥1800- 

 

■フランス産バルバリー鴨

 もも肉のコンフィ温野菜添え

 2人前〜 ¥5000〜

 

 

インスタグラム、Facebook でご案内しました天然クエのブイヤベースは

あと1セット(2人前)のみです。

¥5500になります。

有頭海老が和歌山県産天然足赤海老に変更

の為、金額も変更しました。

こちらもご予約承っております。