インフォメーション
2020 / 04 / 19 12:12
4/19 テイクアウトご案内
4月19日(日曜)
冷凍以外のテイクアウトメニューです。
ご夕食に合わせて
16:00〜18:00お渡しになります。
本日15時まで御予約承ります。
■イタリア産パルマ生ハム(24ヶ月熟成)と
アスパラガスのサラダ
1人前¥1800-
■魚介のパエリア仕立て (天然鯛、海老、帆立)
1人前¥1800-
■フランス産バルバリー鴨
もも肉のコンフィ温野菜添え
2人前〜 ¥5000〜
インスタグラム、Facebook でご案内しました天然クエのブイヤベースは
あと1セット(2人前)のみです。
¥5500になります。
有頭海老が和歌山県産天然足赤海老に変更
の為、金額も変更しました。
こちらもご予約承っております。