インフォメーション

2021 / 10 / 31  14:49

10月25日からの営業について

10月25日からの営業について

10月25日より

大阪府の時短要請、アルコール制限解除となりました。

 

10月25日以降の営業について

は次のとおりです。

 

●ランチ

OPEN 12:00  ー CLOSE14:00

ご入店は12:30まで

コース料理のみ、

アラカルト料理はございません。

 

●ディナー

OPEN 17:00  ー CLOSE 22:00

ご入店は17:00〜,18:00〜,19:00〜

でご予約承ります。

コース料理のみ、

アラカルト料理はございません。

 

ーーーーーーーーーーー

今のところ1テーブル4名様までです。

4名様以上のお客様はテーブルを別にしてのお食事になります。

 

ランチ、ディナーともに

前営業日までにご予約下さい。

 

尚、ご体調の悪い方、発熱のある方はご遠慮下さい。

 

どうぞ宜しくお願い致します。

2021 / 10 / 11  20:09

12周年

12周年

.

"クラージュ12周年"

 

この10月で13年目に突入しました。

 

レストランとして通常に

営業ができない中、

どうしようもない状況に

気が落ち込むこともありましたが、

この大変な状況を超え

レストラン営業再開、

そして12周年を迎えれたこと

嬉しく思っています。

ここまでやっとこれたのも

お客さまのおかげだと

感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。

 

これからも頑張って行きたいと

思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

2021 / 10 / 06  10:31

10月のお休み訂正

10月のお休み訂正

10月のお休み訂正します。

カレンダー読み間違えしました。

11日(月)は休業、12日(火)は営業致します。

2021 / 10 / 04  21:51

courageレストラン営業再開

courageレストラン営業再開

お待たせ致しました

10月5日(火)から

レストラン営業に切り替えます。

尚、大阪府の感染防止対策緩和により

1グループ4名様まで

アルコールのご提供は20:30まで

閉店21:00とさせて頂きます。

ご理解頂きますよう

どうぞよろしくお願い致します。

 

🔸ランチ

火曜〜木曜

12:00ー14:00(御入店12:30まで)

おまかせコース

¥2900- ¥5200- ¥9240-

お会計は現金のみのお支払いとなります。

 

🔸ディナー

火曜〜日曜

17:00ー21:00(御入店19:00まで)

おまかせコース

¥6352- ¥9240- ¥11550-

 

ランチ、ディナー共

前営業日までの要予約です。

 

ご体調の悪い方、発熱のある方は

ご来店をご遠慮頂きますよう

お願い致します。

2021 / 10 / 01  19:01

週末テイクアウトのお知らせ

今週もテイクアウトやります。

 

【テイクアウトのご案内】

 

10月2日(土)3日(日)

テイクアウト販売メニューです。

 

10/1(金)20時30分まで

10/2(土)11時から

ご注文ご予約受付致します。

 

お引き取りは

16時から19時です。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て フルーツトマトとキャビア添え

1人前 ¥2.900-

 

⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え

 ¥2.900-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)

 2人前 ¥3.300-

 

⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ バルサミコドレッシング ¥1.500-

 

⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然タラ、大帆立、シラサ海老、イクラ)

 1人前 ¥2.500-

 

⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト

 温野菜添え マディラソース

2人前 ¥4.500-

 

⚫︎スペイン産イベリコ豚プレッサ(ミスジ)のロースト温野菜添え 赤ワインソース

 2人前 ¥4.500-

 

⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト和栗添え

 ¥2.900-

 

◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ

 とヨーグルトムース 1個 ¥700→¥600

 

◉バニラベイクドチーズケーキ

5号(直径15cm) 1台 ¥3.500-

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.300-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.900-

 

⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み

 1人前 ¥2.500-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)  野菜添え

  1人前 ¥2.500-

 

⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ

 2人前 ¥1.400-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

(野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

⚫︎クラージュ特製トマトソース

300g ¥550-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

1