インフォメーション
10月25日からの営業について
10月25日より
大阪府の時短要請、アルコール制限解除となりました。
10月25日以降の営業について
は次のとおりです。
●ランチ
OPEN 12:00 ー CLOSE14:00
ご入店は12:30まで
コース料理のみ、
アラカルト料理はございません。
●ディナー
OPEN 17:00 ー CLOSE 22:00
ご入店は17:00〜,18:00〜,19:00〜
でご予約承ります。
コース料理のみ、
アラカルト料理はございません。
ーーーーーーーーーーー
今のところ1テーブル4名様までです。
4名様以上のお客様はテーブルを別にしてのお食事になります。
ランチ、ディナーともに
前営業日までにご予約下さい。
尚、ご体調の悪い方、発熱のある方はご遠慮下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
12周年
.
"クラージュ12周年"
この10月で13年目に突入しました。
レストランとして通常に
営業ができない中、
どうしようもない状況に
気が落ち込むこともありましたが、
この大変な状況を超え
レストラン営業再開、
そして12周年を迎えれたこと
嬉しく思っています。
ここまでやっとこれたのも
お客さまのおかげだと
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
これからも頑張って行きたいと
思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します。
courageレストラン営業再開
お待たせ致しました
10月5日(火)から
レストラン営業に切り替えます。
尚、大阪府の感染防止対策緩和により
1グループ4名様まで
アルコールのご提供は20:30まで
閉店21:00とさせて頂きます。
ご理解頂きますよう
どうぞよろしくお願い致します。
🔸ランチ
火曜〜木曜
12:00ー14:00(御入店12:30まで)
おまかせコース
¥2900- ¥5200- ¥9240-
お会計は現金のみのお支払いとなります。
🔸ディナー
火曜〜日曜
17:00ー21:00(御入店19:00まで)
おまかせコース
¥6352- ¥9240- ¥11550-
ランチ、ディナー共
前営業日までの要予約です。
ご体調の悪い方、発熱のある方は
ご来店をご遠慮頂きますよう
お願い致します。
週末テイクアウトのお知らせ
今週もテイクアウトやります。
【テイクアウトのご案内】
10月2日(土)3日(日)
テイクアウト販売メニューです。
10/1(金)20時30分まで
10/2(土)11時から
ご注文ご予約受付致します。
お引き取りは
16時から19時です。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て フルーツトマトとキャビア添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え
¥2.900-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ バルサミコドレッシング ¥1.500-
⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然タラ、大帆立、シラサ海老、イクラ)
1人前 ¥2.500-
⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト
温野菜添え マディラソース
2人前 ¥4.500-
⚫︎スペイン産イベリコ豚プレッサ(ミスジ)のロースト温野菜添え 赤ワインソース
2人前 ¥4.500-
⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト和栗添え
¥2.900-
◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ
とヨーグルトムース 1個 ¥700→¥600
◉バニラベイクドチーズケーキ
5号(直径15cm) 1台 ¥3.500-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.300-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み
1人前 ¥2.500-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 野菜添え
1人前 ¥2.500-
⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ
2人前 ¥1.400-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
⚫︎クラージュ特製トマトソース
300g ¥550-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。