インフォメーション
Courageのクリスマス
🌟2021年クリスマスのご案内🌟
12月24日(金)〜12月26日(日)
クリスマスディナーコース
お一人様
¥13.860-税・サービス料込
(¥12.000-税サ別)
17:00〜、18:00〜、19:00〜
2名様から
ご予約は1ヶ月前から承ります。
お料理についての詳細は
後ほどご案内致します。
年末年始の営業について
年末年始の営業について
12/27(月) 休業
12/28(火) 〜30(木)
ディナーのみ営業
12/31 (金) テイクアウト販売予定
1/1 (土) 2(日) 休業
1/3(月) 〜1/5(水)
ランチ ¥6352のみ
ディナー¥9240のみ 営業
1/6(木) 休業
1/7(金) 通常営業
✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎・✢︎
12/31のテイクアウト販売ですが、
年末年始用に
いつものオードブル盛り合わせと
ローストビーフを
予約販売しようと考えております。
詳細についてはまたご案内致します。
尚、お席のご予約は1ヶ月前から承ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
11/14 テイクアウト販売します。
【テイクアウトのご案内】
11月14日日(日)
テイクアウト販売メニューです。
11月13日(土)12時より
ご注文ご予約受付致します。
お引き取りは
16時から19時です。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え
¥2.900-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然スズキ、帆立、シラサ海老)
1人前 ¥2.400-
.
⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
¥2.900-
⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)の赤ワイン煮込み 温野菜添え
¥2.400-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
¥2.900-
◉洋梨(ラ・フランス)のコンポート
とヨーグルトムース 1個 ¥550
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
よろしくお願い致します。
※写真のパエリアは9月テイクアウトの写真になります。今回と具材は変わりますのでご了承下さいませ。