インフォメーション
レストラン営業再開
先日、緊急事態宣言が解除されました。
自粛中はテイクアウトでの販売、
たくさんの方にご利用頂き、
皆様にご支援いただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に有り難うございました。
今週からレストラン営業へと
切り替えております。
テイクアウトについては
自粛期間中のみと考えておりましたが、
皆様からのお声をいただき
今後も引き続き販売できればと
前向きに考えております。
ただ、気温が上がって来ていますので
一旦、終了させて頂き
今後のテイクアウトをどうするか
検討したいと思います。
また決まりましたらご案内させて頂きます。
レストラン営業はもうしばらく
少し時間短縮、コースのみの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。
5月16日(土)、17日(日)のテイクアウトのご案内
【テイクアウトご案内】
5月16日(土)、17日(日)
冷凍のテイクアウトとは別に.
こちらのメニューも販売致します。.
(写真はオードブル盛り合わせ2人前です)
ご予約受付 朝10時から
お料理お渡しは
5月16日 17日 各日16時〜19時
⚫︎オードブル盛り合わせ.
自家製田舎風肉のテリーヌフォアグラ入り
自家製ソーセージピスタチオ入り
自家製スモークロースハム
イタリアパルマ産生ハム
ピクルス、マスタード付
2人前 ¥2900-
⚫︎本マグロ中トロとアボカドの.
タルタル仕立て ウニ添え
1人前 ¥2700-
⚫︎ズワイガニとラタトゥイユの.
コンソメゼリーがけ キャビア添え
1人前 ¥2900-
⚫︎魚介(天然鯛、海老、帆立)のパエリア仕立て
1人前 ¥1800-
⚫︎フランス バルバリー鴨もも肉のコンフィ
ジャガイモときのこと野菜のソテー
シェリーヴィネガーソース
1人前 ¥2750→特価¥2500
⚫︎チーズおまかせ3種
1人前¥1080-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し、
そのままお食事頂けるようにしました。
ーーーーーーーーーーーーーー
朝10時から
お電話で受け付けます。
受け取りは夕食のお時間に合わせて
16時から19時とさせて頂きます。
ご予約お電話お待ちしております。
他 冷凍でのテイクアウトは↓
http://r.goope.jp/ltcourage/free/takeout
ーーーーーーーーーーーーーー
🙇♀️来週からレストラン営業を
コース料理のみで再開致します。
(少し時間短縮営業になります)
よろしくお願い致します。
レストラン営業再開についてのお知らせ
今後の営業についてのお知らせです。
5/13(水)よりレストランの営業を
少しずつ再開していきたいと思います。
新型コロナ感染症対策、
営業自粛要請に伴い、
組数、人数、時間を
考慮しながらの営業となります。
状況を見ながら、少しずつ通常営業へ
戻していけたらと思っておりますので
何卒、ご理解ご協力のほど
よろしくお願い申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーー
《レストランの営業》
🔸火曜〜木曜
■ランチ 12時〜14時閉店
(12時30分迄にご入店お願い致します。)
4名様以下 3組限定
¥2500(税別)のおまかせコースのみ
■ディナー 17時〜20時閉店
(17時〜、18時〜のご入店ご予約のみ)
4名様以下 2組限定
¥8000(税別)のおまかせコースのみ
アルコール類は19時までの提供となります。
(ワインをボトルでご注文の方で
飲みきれなかったワインはお持ち帰り頂けます。)
※接客時、マスクをしての接客となりますが
ご了承下さいませ。
ーーーーーーーーーーーーーー
《テイクアウトの販売》
🔸金曜日 冷凍のお料理のみ
🔸土曜〜日曜 冷凍のお料理と
夕方持ち帰ってそのままお食事できるお料理
ーーーーーーーーーーーーーー
レストランのご予約は
前営業までにご連絡下さい。
ディナータイムのアラカルトのお料理は
しばらくお休みとさせて頂きます。
5月11日(月)、12日(火)は臨時休業と致します。
どうぞよろしくお願い致します。
5月9日(土)10日(日)テイクアウトのご案内
【テイクアウトご案内】
5月9日(土)10日(日)
冷凍のテイクアウトとは別に.
こちらのメニューも販売致します。.
(写真はパエリアイメージ写真です)
ご予約受付 朝10時から
お料理お渡しは
5月9日 10日 各日16時〜19時
⚫︎オードブル盛り合わせ.
自家製田舎風肉のテリーヌフォアグラ入り
自家製ソーセージピスタチオ入り
自家製スモークロースハム
イタリアパルマ産生ハム
ピクルス、マスタード付
2人前 ¥2900-
⚫︎ズワイガニとラタトゥイユの.
コンソメゼリーがけ ウニ添え
1人前 ¥2900-
⚫︎魚介(天然鯛、海老、帆立)のパエリア 仕立て
1人前 ¥1800-
⚫︎フランス シャラン産鴨もも肉のコンフィ
ジャガイモときのこと野菜のソテー
シェリーヴィネガーソース
1人前 ¥2160-
(小柄な鴨ですのでバルバリー鴨の
約3/4の大きさになります。
シャラン産の鴨はフランスで上質な鴨です。
美味しさ抜群、今回は特別価格です。)
⚫︎チーズおまかせ3種
1人前¥1080-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し、
そのままお食事頂けるようにしました。
ーーーーーーーーーーーーー
⚫︎エゾ鹿のアッシェパルマンティエ
煮込み料理にじゃがいもとチーズを重ねて
焼いたお料理です。
今回は"エゾ鹿肩ロース肉の赤ワイン煮込み"に重ねています。
1人前¥1500-
仕上げの表面を焼く手前の
温かい状態でお渡しします。
ご自宅のトースターで
10〜15分焼き目をつけて
お召し上がり下さい。
煮込みの赤い色はビーツの色
奇跡の野菜と言われるほど栄養豊富なビーツ
ビタミン、ミネラル、鉄分、食物繊維などの
栄養がいっぱい含まれ、
血行改善、持久力up、疲労回復、基礎代謝up…
体を強くしたい今、
ぜひ摂っていただきたいと思い
煮込みに入れました。
ーーーーーーーーーーーーーー
朝10時から
お電話で受け付けます。
受け取りは夕食のお時間に合わせて
16時から19時とさせて頂きます。
ご予約お電話お待ちしております。
他 冷凍でのテイクアウトは↓
http://r.goope.jp/ltcourage/free/takeout
5月5日(火)テイクアウトご案内
【テイクアウトご案内】
5月5日(火)
冷凍のテイクアウトとは別に.
こちらのメニューも販売致します。.
(写真はアッシェパルマンティエです).
ご予約受付 10時から
お料理お渡しは 5月5日 16時〜19時
⚫︎オードブル盛り合わせ.
自家製田舎風肉のテリーヌフォアグラ入り
自家製ソーセージピスタチオ入り
自家製スモークロースハム
スペイン産ハモンイベリコベジョータ(生ハム)
ピクルス、マスタード付
2人前 ¥3300-
🐖※前回のものから生ハムが.
ハモンイベリコベジョータに代わります。
⚫︎マグロ中トロとアボカドにタルタル仕立て.
ウニ添え 1人前 ¥2900-.
⚫︎魚介(天然鯛、海老、帆立)のパエリア 仕立て
1人前 ¥1800- .
⚫︎フランス シャラン産鴨もも肉のコンフィ
ジャガイモときのこと野菜のソテー
シェリーヴィネガーソース
1人前 ¥2160-.
(小柄な鴨ですのでバルバリー鴨の
約3/4の大きさになります。
シャラン産の鴨はフランスで上質な鴨です。
美味しさ抜群、今回は特別価格です。).
⚫︎チーズおまかせ3種
1人前¥1080-
.
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し、
そのままお食事頂けるようにしました。
ーーーーーーーーーーーーーー
⚫︎アッシェパルマンティエ
煮込み料理にじゃがいもとチーズを重ねて
焼いたお料理です。
今回は"シャラン鴨の赤ワイン煮込み"に重ねています。
1人前¥1500-
仕上げの表面を焼く手前の
温かい状態(写真4枚目)でお渡しします。
ご自宅のトースターで
10〜15分焼き目をつけて
お召し上がり下さい。
煮込みの赤い色はビーツの色
奇跡の野菜と言われるほど栄養豊富なビーツ
ビタミン、ミネラル、鉄分、食物繊維などの
栄養がいっぱい含まれ、
血行改善、持久力up、疲労回復、基礎代謝up…
体を強くしたい今、
ぜひ摂っていただきたいと思い
煮込みに入れました。.
ーーーーーーーーーーーーーー.
朝10時から
お電話で受け付けます。
受け取りは夕食のお時間に合わせて
5日(火)16時から19時とさせて頂きます。
ご予約お電話お待ちしております。