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5月9日(土)10日(日)テイクアウトのご案内
【テイクアウトご案内】
5月9日(土)10日(日)
冷凍のテイクアウトとは別に.
こちらのメニューも販売致します。.
(写真はパエリアイメージ写真です)
ご予約受付 朝10時から
お料理お渡しは
5月9日 10日 各日16時〜19時
⚫︎オードブル盛り合わせ.
自家製田舎風肉のテリーヌフォアグラ入り
自家製ソーセージピスタチオ入り
自家製スモークロースハム
イタリアパルマ産生ハム
ピクルス、マスタード付
2人前 ¥2900-
⚫︎ズワイガニとラタトゥイユの.
コンソメゼリーがけ ウニ添え
1人前 ¥2900-
⚫︎魚介(天然鯛、海老、帆立)のパエリア 仕立て
1人前 ¥1800-
⚫︎フランス シャラン産鴨もも肉のコンフィ
ジャガイモときのこと野菜のソテー
シェリーヴィネガーソース
1人前 ¥2160-
(小柄な鴨ですのでバルバリー鴨の
約3/4の大きさになります。
シャラン産の鴨はフランスで上質な鴨です。
美味しさ抜群、今回は特別価格です。)
⚫︎チーズおまかせ3種
1人前¥1080-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し、
そのままお食事頂けるようにしました。
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⚫︎エゾ鹿のアッシェパルマンティエ
煮込み料理にじゃがいもとチーズを重ねて
焼いたお料理です。
今回は"エゾ鹿肩ロース肉の赤ワイン煮込み"に重ねています。
1人前¥1500-
仕上げの表面を焼く手前の
温かい状態でお渡しします。
ご自宅のトースターで
10〜15分焼き目をつけて
お召し上がり下さい。
煮込みの赤い色はビーツの色
奇跡の野菜と言われるほど栄養豊富なビーツ
ビタミン、ミネラル、鉄分、食物繊維などの
栄養がいっぱい含まれ、
血行改善、持久力up、疲労回復、基礎代謝up…
体を強くしたい今、
ぜひ摂っていただきたいと思い
煮込みに入れました。
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朝10時から
お電話で受け付けます。
受け取りは夕食のお時間に合わせて
16時から19時とさせて頂きます。
ご予約お電話お待ちしております。
他 冷凍でのテイクアウトは↓
http://r.goope.jp/ltcourage/free/takeout