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2020 / 05 / 09  12:01

5月9日(土)10日(日)テイクアウトのご案内

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【テイクアウトご案内】

 

5月9日(土)10日(日)

冷凍のテイクアウトとは別に.

こちらのメニューも販売致します。.

(写真はパエリアイメージ写真です)

 

ご予約受付 朝10時から

お料理お渡しは 

5月9日 10日 各日16時〜19時

 

⚫︎オードブル盛り合わせ.

自家製田舎風肉のテリーヌフォアグラ入り

自家製ソーセージピスタチオ入り

自家製スモークロースハム

イタリアパルマ産生ハム

ピクルス、マスタード付

2人前 ¥2900-

 

⚫︎ズワイガニとラタトゥイユの.

コンソメゼリーがけ ウニ添え

 1人前 ¥2900- 

 

⚫︎魚介(天然鯛、海老、帆立)のパエリア 仕立て

 1人前 ¥1800- 

 

⚫︎フランス シャラン産鴨もも肉のコンフィ

ジャガイモときのこと野菜のソテー

シェリーヴィネガーソース

1人前 ¥2160-

(小柄な鴨ですのでバルバリー鴨の

約3/4の大きさになります。

シャラン産の鴨はフランスで上質な鴨です。

美味しさ抜群、今回は特別価格です。)

 

⚫︎チーズおまかせ3種

1人前¥1080-

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し、

そのままお食事頂けるようにしました。 

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⚫︎エゾ鹿のアッシェパルマンティエ

 

煮込み料理にじゃがいもとチーズを重ねて

焼いたお料理です。

今回は"エゾ鹿肩ロース肉の赤ワイン煮込み"に重ねています。

1人前¥1500-

 

仕上げの表面を焼く手前の

温かい状態でお渡しします。

ご自宅のトースターで

10〜15分焼き目をつけて

お召し上がり下さい。

 

煮込みの赤い色はビーツの色

奇跡の野菜と言われるほど栄養豊富なビーツ

ビタミン、ミネラル、鉄分、食物繊維などの

栄養がいっぱい含まれ、

血行改善、持久力up、疲労回復、基礎代謝up…

体を強くしたい今、

ぜひ摂っていただきたいと思い

煮込みに入れました。

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朝10時から

お電話で受け付けます。

受け取りは夕食のお時間に合わせて

16時から19時とさせて頂きます。

 

ご予約お電話お待ちしております。

 

他 冷凍でのテイクアウトは↓

http://r.goope.jp/ltcourage/free/takeout