インフォメーション
時短営業いたします。
大阪府、まん延防止等重点措置が
発表されましたので
1月27日から2月20日まで
時短営業とさせて頂きます。
1テーブル4名様まで
(5名様以上のお客様はテーブルを分けてのお席になります)
アルコールのご提供は20:30まで
閉店21:00とさせて頂きます。
尚、ワインはボトル(ハーフ・フル)のみのご提供となります。
ご理解頂きますよう
どうぞよろしくお願い致します。
🔸ランチ
火曜〜木曜
12:00ー14:00(御入店12:30まで)
おまかせコース
¥2900- ¥5200- ¥9240-
お会計は現金のみのお支払いとなります。
🔸ディナー
火曜〜日曜
17:00ー21:00(御入店19:00まで)
おまかせコース
¥6352- ¥9240-
¥11550-(18時までに御入店のお客様のみ)
ランチ、ディナー共
前営業日までの要予約です。
ご体調の悪い方、発熱のある方は
ご来店をご遠慮頂きますよう
お願い致します。
クリスマスメニュー2021
🎄🎄🎄🎄🎄
.
🌟クラージュのクリスマス🌟
2021年のメニューのお知らせです。
…………………………………………
・アミューズ(はじめの小皿)
・ずわい蟹とアボカドのタルタルのタルト仕立てキャビア添え
・菊芋のクリームスープ、フォアグラソテー添え
・クエのオーブン焼き、インカのめざめ(じゃが芋)と菜の花、
白ネギのフリット添え サフランのソース
・北海道十勝産短角和牛ロース肉のロースト
トリュフのソース
・ガトーキャラメルショコラと
洋梨のソルベ添え
・コーヒー又は紅茶
…………………………………………
12/31 テイクアウト販売
《12月31日テイクアウト販売について》
年末年始のお料理にいかがでしょうか。
12/31(金)14:00〜18:00
店頭にてお渡し販売致します。
"兵庫県産国産牛サーロインのローストビーフ ソース付き "
(調理前精肉100g ¥1.400-)
塊でお渡し致しますので
ご自宅で切ってお召し上がり下さい。
写真は調理前1150g 調理後980g分になります。
消費期限:お渡し日含めて未開封で冷蔵3日
部位がサーロインになりますので
判が大きく500gのものは
縦に半分に切ったものになります。(インスタ、FACEBOOK参考)
⚫︎3人〜5人前
調理前精肉500g前後
¥7.000-前後
⚫︎6人〜10人前
調理前精肉1kg 前後
¥14.000-前後
⚫︎オードブル盛り合わせ
¥3.300-
…真空パックをご希望の方はおっしゃってください。
ご予約は12月3日(金)14時から
受付け致します。
12月19日(日)締切ですが
数がなくなり次第終了致します。
ご予約お待ちしております。
Courageのクリスマス
🌟2021年クリスマスのご案内🌟
12月24日(金)〜12月26日(日)
クリスマスディナーコース
お一人様
¥13.860-税・サービス料込
(¥12.000-税サ別)
17:00〜、18:00〜、19:00〜
2名様から
ご予約は1ヶ月前から承ります。
お料理についての詳細は
後ほどご案内致します。