インフォメーション
6月2日よりレストラン営業再開いたします。
《6月からの営業のお知らせ》
6月2日(水)より
レストラン営業再開致します。
時短、ご入店人数を制限しながらの
営業となります。
🟠ランチは通常どおり
火曜〜木曜 おまかせコース
¥2.900- (税サ別¥2.511-)
¥5.200- (税サ別¥4.503-)
¥9.240- (税サ別¥8.000-)
12:00〜14:00(ラストオーダー12:30)
※ランチお代金は現金のお支払のみです。
🥄🥄🥄🥄🥄
🟠ディナー
火曜〜木曜
おまかせコース
¥9.240-(税サ別¥8.000-)
17:00〜20:00(ラストオーダー18:00)
🍴ランチ、ディナー共
前営業日までのご予約となります。
アルコール類の提供はございません。ご了承下さい。
尚、金曜〜日曜はテイクアウト販売の予定です。
よろしくお願い致します。
5/29、5/30 のテイクアウトお知らせ
【テイクアウトのご案内】
5月29日(土)30日(日)
テイクアウト販売致します。
お引き取りは夕食のお時間に合わせて
16時から19時とさせて頂きます。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
本日28日は19時まで、
29日は10時より受け付けます。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ
カリフラワークリームとキャビア添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ
クラージュ風ソーセージ、
茶美豚スモークロースハム)
2人前 ¥3.240-
⚫︎🆕フランスブルターニュ産オマール海老のソーセージ仕立て
アメリケーヌ(甲殻類)のソース
1人前 ¥2.916-
.
⚫︎魚介(天然イサキ、特大帆立、海老)のパエリヤ仕立て
1人前 ¥2.268-
大サイズ(2人前) ¥4.428-
.
⚫︎🆕フランス・バルバリー鴨もも肉の赤ワイン煮込み
マッシュポテト添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)ロース肉のロースト
ジャガイモときのこと野菜のソテー
赤ワインソース
1人前¥2.750- 2人前¥5.000-
*グラスフェッド・・・広大な自然環境の中、自由に歩き回り
牧草を食べて育った牛、栄養価も高く美味しい牛肉です。
◉苺とヨーグルトムース
1個 ¥500-
.
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.240-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)
野菜添え
1人前 ¥2.592-
⚫︎カリフラワーのクリームスープ
2人前(400g) ¥1.296-
⚫︎トマトソース
300g ¥540-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。
5/29、5/30 テイクアウトのランチセット
テイクアウトのランチセットやります!
5月29日(土)30日(日)
お引き取りお時間 11:30〜13:00
ブルターニュ産仔牛の白い煮込み"ブランケット"
バターライス添え
茶美豚スモークロースハムのサラダと
ミニデザート(苺とヨーグルトムース)付きです。
1人前¥2.500-(税込)
本日28日(金)よりご予約受付致します。
よろしくお願い致します。
フォーク、ナイフ、スプーンはついておりません。
ご了承下さいませ🙇♀️
5/22、5/23 テイクアウトのお知らせ
.
【テイクアウトのご案内】
5月22日(土)23日(日)
テイクアウト販売致します。
お引き取りは夕食のお時間に合わせて
各日、16時から19時とさせて頂きます。
受付は22日(土)10時より
お電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て
フルーツトマトとキャビア添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ
カリフラワークリームとキャビア添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ
クラージュ風ソーセージ、
茶美豚スモークロースハム)
2人前 ¥3.240-
.
⚫︎魚介(天然イサキ、帆立、海老、あわび)のパエリヤ仕立て
1人前 ¥2.592-
大サイズ(2人前) ¥5.076-
*お魚屋さんに協力して、今回、特別にあわびが入り
お得になってます、ぜひ。
.
⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)ロース肉のロースト
ジャガイモときのこと野菜のソテー
赤ワインソース
1人前¥2.750- 2人前¥5.000-
*グラスフェッド・・・広大な自然環境の中、自由に歩き回り
牧草を食べて育った牛、栄養価も高く美味しい牛肉です。
◉苺とヨーグルトムース
1個 ¥500-
.
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.240-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.916-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)
野菜添え
1人前 ¥2.592-
⚫︎カリフラワーのクリームスープ
2人前(400g) ¥1.296-
⚫︎トマトソース
300g ¥540-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。
🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
"日曜特別ランチ"のテイクアウトします。
23日(日)11時30分〜13時引き取り
・フランスブルターニュ産
仔牛のブランケット(白い煮込み)、バターライス添え、
・サラダ
・ミニデザート(苺とヨーグルトムース)
🍴フォーク、ナイフ、スプーンは
つきませんのでご了承くださいませ。
セットで¥2.500-(消費税込)
20食限定、お電話ご予約下さい。
こちらもよろしくお願い致します。
テイクアウトご案内
5月3日、4日も引き続き
テイクアウト販売致します。
ご予約承りますので
ご希望日をご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
(写真は昨年の
"魚介のパエリヤ仕立て"です。
今回のお魚は金目鯛に変わります)