インフォメーション

2021 / 05 / 29  11:54

6月2日よりレストラン営業再開いたします。

6月よりレストラン営業再開いたします。

《6月からの営業のお知らせ》

 

6月2日(水)より

レストラン営業再開致します。

 

時短、ご入店人数を制限しながらの

営業となります。

 

🟠ランチは通常どおり

火曜〜木曜 おまかせコース

¥2.900- (税サ別¥2.511-)

¥5.200- (税サ別¥4.503-)

¥9.240- (税サ別¥8.000-)

 

12:00〜14:00(ラストオーダー12:30)

 

※ランチお代金は現金のお支払のみです。

 

🥄🥄🥄🥄🥄

 

🟠ディナー

 

火曜〜木曜

おまかせコース

¥9.240-(税サ別¥8.000-)

 

17:00〜20:00(ラストオーダー18:00)

 

🍴ランチ、ディナー共

 前営業日までのご予約となります。

 

 アルコール類の提供はございません。ご了承下さい。

 

 尚、金曜〜日曜はテイクアウト販売の予定です。

 

 よろしくお願い致します。

2021 / 05 / 28  18:51

5/29、5/30 のテイクアウトお知らせ

5/29、5/30 のテイクアウトお知らせ

【テイクアウトのご案内】

 

5月29日(土)30日(日)

テイクアウト販売致します。

 

お引き取りは夕食のお時間に合わせて

16時から19時とさせて頂きます。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

本日28日は19時まで、

29日は10時より受け付けます。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ 

 カリフラワークリームとキャビア添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ

 クラージュ風ソーセージ、

 茶美豚スモークロースハム)

 2人前 ¥3.240-

 

⚫︎🆕フランスブルターニュ産オマール海老のソーセージ仕立て

 アメリケーヌ(甲殻類)のソース

 1人前 ¥2.916-

.

⚫︎魚介(天然イサキ、特大帆立、海老)のパエリヤ仕立て

 1人前 ¥2.268-

 大サイズ(2人前) ¥4.428-

.

⚫︎🆕フランス・バルバリー鴨もも肉の赤ワイン煮込み

 マッシュポテト添え 

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)ロース肉のロースト

 ジャガイモときのこと野菜のソテー

 赤ワインソース

 1人前¥2.750-  2人前¥5.000-

 *グラスフェッド・・・広大な自然環境の中、自由に歩き回り

  牧草を食べて育った牛、栄養価も高く美味しい牛肉です。

 

◉苺とヨーグルトムース

 1個 ¥500-

.

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.240-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 

  野菜添え

  1人前 ¥2.592-

 

⚫︎カリフラワーのクリームスープ

 2人前(400g) ¥1.296-

 

⚫︎トマトソース

  300g ¥540-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

 (野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

2021 / 05 / 28  10:43

5/29、5/30 テイクアウトのランチセット

5/29、5/30 テイクアウトのランチセット

テイクアウトのランチセットやります!

 

5月29日(土)30日(日)

お引き取りお時間 11:30〜13:00

 

ブルターニュ産仔牛の白い煮込み"ブランケット"

バターライス添え

茶美豚スモークロースハムのサラダと

ミニデザート(苺とヨーグルトムース)付きです。

 

1人前¥2.500-(税込)

 

本日28日(金)よりご予約受付致します。

よろしくお願い致します。

 

フォーク、ナイフ、スプーンはついておりません。

ご了承下さいませ🙇‍♀️

2021 / 05 / 22  13:11

5/22、5/23 テイクアウトのお知らせ

5/22、5/23 テイクアウトのお知らせ

.

【テイクアウトのご案内】

 

5月22日(土)23日(日)

テイクアウト販売致します。

 

お引き取りは夕食のお時間に合わせて

各日、16時から19時とさせて頂きます。

 

受付は22日(土)10時より

お電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て 

フルーツトマトとキャビア添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ 

 カリフラワークリームとキャビア添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ

 クラージュ風ソーセージ、

 茶美豚スモークロースハム)

 2人前 ¥3.240-

.

⚫︎魚介(天然イサキ、帆立、海老、あわび)のパエリヤ仕立て

 1人前 ¥2.592-

 大サイズ(2人前) ¥5.076-

 *お魚屋さんに協力して、今回、特別にあわびが入り

 お得になってます、ぜひ。

.

⚫︎アイルランド牛(グラスフェッド)ロース肉のロースト

 ジャガイモときのこと野菜のソテー

 赤ワインソース

 1人前¥2.750-  2人前¥5.000-

 *グラスフェッド・・・広大な自然環境の中、自由に歩き回り

  牧草を食べて育った牛、栄養価も高く美味しい牛肉です。

 

◉苺とヨーグルトムース

 1個 ¥500-

.

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.240-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.916-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 

  野菜添え

  1人前 ¥2.592-

 

⚫︎カリフラワーのクリームスープ

 2人前(400g) ¥1.296-

 

⚫︎トマトソース

  300g ¥540-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

 (野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂

 

"日曜特別ランチ"のテイクアウトします。

 

23日(日)11時30分〜13時引き取り

 

・フランスブルターニュ産

 仔牛のブランケット(白い煮込み)、バターライス添え、

・サラダ

・ミニデザート(苺とヨーグルトムース)

 

 🍴フォーク、ナイフ、スプーンは

  つきませんのでご了承くださいませ。

 

セットで¥2.500-(消費税込)

 

20食限定、お電話ご予約下さい。

こちらもよろしくお願い致します。

2021 / 05 / 01  00:16

テイクアウトご案内

テイクアウトご案内

5月3日、4日も引き続き

テイクアウト販売致します。

 

ご予約承りますので

ご希望日をご連絡下さい。

よろしくお願い致します。

 

(写真は昨年の

"魚介のパエリヤ仕立て"です。

今回のお魚は金目鯛に変わります)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...