インフォメーション

2021 / 09 / 11  00:45

9/11、12テイクアウトのお知らせ

9/11、12テイクアウトのお知らせ

【テイクアウトのご案内】

 

9月11日(土)12日(日)

テイクアウト販売致します。

 

お引き取りは

9/11…16時から17時

9/12…16時から19時

とさせて頂きます。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

明日は午前10時より受け付けます。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎サーモンのマリネ イクラ添え

1人前 ¥2.400-

 

⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え

1人前 ¥2.900-

 

⚫︎イタリア産パルマ生ハムと川西産イチジクのサラダ

  1人前 ¥1.800-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモークロースハム)

 2人前 ¥3.300-

 

⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然五島列島値賀咲イサキ、大帆立、海老)

 1人前 ¥2.400-

.

⚫︎フランス.バルバリー産鴨もも肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

 1人前 ¥2.900-

 

⚫︎フランス.バルバリー産鴨もも肉のコンフィ

 温野菜添え

 1人前 ¥2.750-  2人前 ¥5.000-

 

⚫︎アイルランド産ヘアフォード種

 牛ロース肉のステーキ 

 ポルチーニ茸ごはん

 1人前 ¥3.000-

 

⚫︎エゾ鹿の赤ワイン煮込みの

  アッシェパルマンティエ

 1人前 ¥2.400-

 …表面をトースターで10〜15分焼いてから

  お召し上がり下さい💁🏻‍♀️

 

⚫︎フランスシストロン産

  仔羊鞍下ロース肉のロースト 温野菜添え

  1人前 ¥3.300-

 

◉川西産イチジク赤ワインコンポート(デトックスハーブティ風味)とヨーグルトムース

 1個 ¥550-

 

◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ

 とヨーグルトムース 1個 ¥700-

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.300-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.900-

 

⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み

 1人前 (9月限定特別価格)

 ¥2.500-→¥1.900-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)  野菜添え

  1人前 ¥2.500-

 

⚫︎とうもろこしのクリームスープ

 2人前 ¥1.400-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

(野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

⚫︎クラージュ特製トマトソース

300g ¥550-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。