インフォメーション
9/11、12テイクアウトのお知らせ
【テイクアウトのご案内】
9月11日(土)12日(日)
テイクアウト販売致します。
お引き取りは
9/11…16時から17時
9/12…16時から19時
とさせて頂きます。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
明日は午前10時より受け付けます。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎サーモンのマリネ イクラ添え
1人前 ¥2.400-
⚫︎ずわい蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎イタリア産パルマ生ハムと川西産イチジクのサラダ
1人前 ¥1.800-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモークロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然五島列島値賀咲イサキ、大帆立、海老)
1人前 ¥2.400-
.
⚫︎フランス.バルバリー産鴨もも肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎フランス.バルバリー産鴨もも肉のコンフィ
温野菜添え
1人前 ¥2.750- 2人前 ¥5.000-
⚫︎アイルランド産ヘアフォード種
牛ロース肉のステーキ
ポルチーニ茸ごはん
1人前 ¥3.000-
⚫︎エゾ鹿の赤ワイン煮込みの
アッシェパルマンティエ
1人前 ¥2.400-
…表面をトースターで10〜15分焼いてから
お召し上がり下さい💁🏻♀️
⚫︎フランスシストロン産
仔羊鞍下ロース肉のロースト 温野菜添え
1人前 ¥3.300-
◉川西産イチジク赤ワインコンポート(デトックスハーブティ風味)とヨーグルトムース
1個 ¥550-
◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ
とヨーグルトムース 1個 ¥700-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.300-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み
1人前 (9月限定特別価格)
¥2.500-→¥1.900-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 野菜添え
1人前 ¥2.500-
⚫︎とうもろこしのクリームスープ
2人前 ¥1.400-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
⚫︎クラージュ特製トマトソース
300g ¥550-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。