インフォメーション
10月のお休み
🟠10月お休みのお知らせ
2日(月)
11日(水)
13日(金)
23日(月)
30日(月)
9日(月祝)は
ランチ、ディナー営業致します。
第2週のお休みが変動しますが
よろしくお願い致します。
クラージュ14周年
.
2023年10月でクラージュは
14周年を迎えます。
これもひとえに皆様のおかげだと
心より感謝しております。
これからもおいしいお料理とワインをご提供できるよう努力していきたいと思います。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう
よろしくお願い致します。
ささやかではございますが
◯オープン記念日の10月10日(火)
ディナータイムにご来店のお客様へ
グラスのシャンパーニュ(Sサイズ)をサービス致します。
◯10月1日(日)〜10月15日(日)の期間中
写真の赤ワイン
Bourgogne2018 Hanriフランスブルゴーニュ2018
フルボトル
¥6.500(税サ別)を→¥5.500(税サ別)で
ご提供致します。
ぜひご来店くださいませ。ご予約お待ちしております🙇♀️
ジビエの季節到来!
お待たせしました‼️
ジビエの季節到来です。
現在入荷予定のジビエ
スコットランド産の
・ピジョンラミエ(山鳩)
・ベルドロー(山うずら)
・グルース(雷鳥)
一週間前までにご予約下さい。
¥10.000-(税サービス料別)
¥13.000-(税サービス料別)
のコース料理のメインに
山鳩 又は 山うずら
をお出し致します。
雷鳥につきましては
入荷が安定しない為
お電話でお問い合わせ下さい。
尚、お二人様で1羽を調理致しますので
偶数人数でのご予約をお願い致します。
入荷時期、参考としまして…
・雷鳥 ▶︎9月下旬〜10月下旬
・山鳩・山うずら▶︎9月下旬〜12月中旬
・エゾ鹿 ▶︎11月下旬〜1月中旬
の予定です。
フランス産のキジ、鴨🦆につきましては
日本の輸入規制により
今年の入荷はなしとなります。
ご予約お待ちしております🙇♀️
お知らせ
平素よりご愛顧頂きありがとうございます。
申し訳ありませんが
食材等、価格高騰のため
2023年9月からお値段を変更致します。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
コース料理の新料金については
メニューページをご覧ください。
(しばらく更新をお休みしていた為、ホームページでのお知らせが遅れてしまいました。)
Menu de Noël
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🎄クリスマスメニュー2022🎄
・アミューズ
(ハモンセラーノ、エゾシカサラミ)
・フランスブルターニュ産子鴨胸肉の燻製サラダ
・ポルチーニ茸のクリームスープ
蓮根とオマール海老のギャレット添え
・天然白身魚とズワイガニの黒キャベツ包み蒸し サフランソース
・北海道十勝産短角和牛ロース肉のロースト トリュフソース
・ガトーショコラ 洋梨のソルベ
******************
🌟X'masスペシャルコース
お料理5品、デザート、コーヒー
¥15.000-(サービス料、消費税込)
-----------------------------------
⚫︎お嫌いなもの、アレルギーなものがあれば
ご予約時にご相談下さい。
⚫︎12/23.25のお席に空きが出ました。
ご予定お決まりでない方はぜひ🙇♀️