インフォメーション
courageレストラン営業再開
お待たせ致しました
10月5日(火)から
レストラン営業に切り替えます。
尚、大阪府の感染防止対策緩和により
1グループ4名様まで
アルコールのご提供は20:30まで
閉店21:00とさせて頂きます。
ご理解頂きますよう
どうぞよろしくお願い致します。
🔸ランチ
火曜〜木曜
12:00ー14:00(御入店12:30まで)
おまかせコース
¥2900- ¥5200- ¥9240-
お会計は現金のみのお支払いとなります。
🔸ディナー
火曜〜日曜
17:00ー21:00(御入店19:00まで)
おまかせコース
¥6352- ¥9240- ¥11550-
ランチ、ディナー共
前営業日までの要予約です。
ご体調の悪い方、発熱のある方は
ご来店をご遠慮頂きますよう
お願い致します。
週末テイクアウトのお知らせ
今週もテイクアウトやります。
【テイクアウトのご案内】
10月2日(土)3日(日)
テイクアウト販売メニューです。
10/1(金)20時30分まで
10/2(土)11時から
ご注文ご予約受付致します。
お引き取りは
16時から19時です。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て フルーツトマトとキャビア添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え
¥2.900-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ バルサミコドレッシング ¥1.500-
⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然タラ、大帆立、シラサ海老、イクラ)
1人前 ¥2.500-
⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト
温野菜添え マディラソース
2人前 ¥4.500-
⚫︎スペイン産イベリコ豚プレッサ(ミスジ)のロースト温野菜添え 赤ワインソース
2人前 ¥4.500-
⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト和栗添え
¥2.900-
◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ
とヨーグルトムース 1個 ¥700→¥600
◉バニラベイクドチーズケーキ
5号(直径15cm) 1台 ¥3.500-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.300-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み
1人前 ¥2.500-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 野菜添え
1人前 ¥2.500-
⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ
2人前 ¥1.400-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
⚫︎クラージュ特製トマトソース
300g ¥550-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。
9/25.9/26 テイクアウトのお知らせ
お知らせが遅くなりました🙇♀️
【テイクアウトのご案内】
9月25日(土)26日(日)
テイクアウト販売メニューです。
9/25日10時より
ご注文ご予約受付致します。
お引き取りは
16時から19時です。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎ノルウェーサーモンの自家製マリネ
イクラ添え 1人前 ¥2.400-
⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て フルーツトマトとキャビア添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え
¥2.900-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ バルサミコドレッシング ¥1.500-
⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然真鯛、大帆立、シラサ海老、小鮑)
1人前 ¥2.700-
⚫︎エゾ鹿のアッシェパルマンティエ
(エゾ鹿の赤ワイン煮込みと和栗、きのこマッシュポテトのグラタン)
¥2.500-
....仕上げの表面を焼く手前の狀態でお渡しします。
ご自宅のトースターで10〜15分
表面に焼き目をつけてからお召し上がり下さい🙇♀️
⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト
温野菜添え 2人前 ¥4.500-
⚫︎フランス.バルバリー産鴨もも肉のコンフィ
温野菜添え
1人前 ¥2.750- 2人前 ¥5.000-
⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
¥2.900-
◉ガトーショコラ 生クリームと台湾パイナップルのコンフィ添え ¥550
◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ
とヨーグルトムース 1個 ¥700
(日曜日ベイクドチーズケーキを仕上げる予定です。こちらについてはまたお知らせ致します。)
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.300-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み
1人前 (9月限定特別価格)
¥2.500-→¥1.900-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 野菜添え
1人前 ¥2.500-
⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ
2人前 ¥1.400-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
⚫︎クラージュ特製トマトソース
300g ¥550-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。
9/23テイクアウトのお知らせ
【テイクアウトのご案内】
9月23日(木祝)
テイクアウト販売メニューです。
9/22(水)10時より
ご注文ご予約受付致します。
お引き取りは
16時から19時です。
ご注文はお電話でご連絡下さい。
(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)
《メニュー》
⚫︎ノルウェーサーモンの自家製マリネ
イクラ添え ¥2.400-
⚫︎クラージュ特製田舎風肉のテリーヌ
2切 ¥1.500-
⚫︎イタリア産パルマ生ハムと川西産イチジク
¥1.200-
⚫︎鹿児島県桜農場産茶美豚スモークロースハム ¥1.200-
⚫︎オードブル盛り合わせ
(パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、
クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)
2人前 ¥3.300-
⚫︎ブルターニュ産仔鴨胸肉のスモークと
イチジクのサラダ ¥2.400-
⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ
¥1.500-
⚫︎北海道十勝産短角和牛トリッパ(胃)のトマト煮込み ショートパスタ添え
¥1.800-
⚫︎北海道エゾ鹿のアッシュパルマンティエ
(エゾ鹿赤ワイン煮込みと和栗、マッシュポテトのグラタン)
¥2.400-
…仕上げの表面を焼く手前の狀態でお渡しします。
ご自宅のトースターで10〜15分
表面に焼き目をつけてからお召し上がり下さい🙇♀️
⚫︎アイルランド産ヘアフォード種
牛ロース肉(グラスフェッド)のステーキ
温野菜添え
¥3.000-
ご来店のお時間に合わせて
お作りしたものを
BOX パックに入れてお渡し致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
冷凍でのテイクアウトもございます。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前 ¥3.300-
⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え
1人前 ¥2.900-
⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み
1人前 (9月限定特別価格)
¥2.500-→¥1.900-
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み) 野菜添え
1人前 ¥2.500-
⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ
2人前 ¥1.400-
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のトマト煮込み)
300g ¥1.080-
⚫︎クラージュ特製トマトソース
300g ¥550-
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れて
温めてからお召し上がり下さい。
お電話お待ちしております。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。