インフォメーション

2021 / 10 / 04  21:51

courageレストラン営業再開

courageレストラン営業再開

お待たせ致しました

10月5日(火)から

レストラン営業に切り替えます。

尚、大阪府の感染防止対策緩和により

1グループ4名様まで

アルコールのご提供は20:30まで

閉店21:00とさせて頂きます。

ご理解頂きますよう

どうぞよろしくお願い致します。

 

🔸ランチ

火曜〜木曜

12:00ー14:00(御入店12:30まで)

おまかせコース

¥2900- ¥5200- ¥9240-

お会計は現金のみのお支払いとなります。

 

🔸ディナー

火曜〜日曜

17:00ー21:00(御入店19:00まで)

おまかせコース

¥6352- ¥9240- ¥11550-

 

ランチ、ディナー共

前営業日までの要予約です。

 

ご体調の悪い方、発熱のある方は

ご来店をご遠慮頂きますよう

お願い致します。

2021 / 10 / 01  19:01

週末テイクアウトのお知らせ

今週もテイクアウトやります。

 

【テイクアウトのご案内】

 

10月2日(土)3日(日)

テイクアウト販売メニューです。

 

10/1(金)20時30分まで

10/2(土)11時から

ご注文ご予約受付致します。

 

お引き取りは

16時から19時です。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て フルーツトマトとキャビア添え

1人前 ¥2.900-

 

⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え

 ¥2.900-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)

 2人前 ¥3.300-

 

⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ バルサミコドレッシング ¥1.500-

 

⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然タラ、大帆立、シラサ海老、イクラ)

 1人前 ¥2.500-

 

⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト

 温野菜添え マディラソース

2人前 ¥4.500-

 

⚫︎スペイン産イベリコ豚プレッサ(ミスジ)のロースト温野菜添え 赤ワインソース

 2人前 ¥4.500-

 

⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト和栗添え

 ¥2.900-

 

◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ

 とヨーグルトムース 1個 ¥700→¥600

 

◉バニラベイクドチーズケーキ

5号(直径15cm) 1台 ¥3.500-

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.300-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.900-

 

⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み

 1人前 ¥2.500-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)  野菜添え

  1人前 ¥2.500-

 

⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ

 2人前 ¥1.400-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

(野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

⚫︎クラージュ特製トマトソース

300g ¥550-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

2021 / 09 / 24  23:04

9/25.9/26 テイクアウトのお知らせ

9/25.9/26 テイクアウトのお知らせ

お知らせが遅くなりました🙇‍♀️

 

【テイクアウトのご案内】

 

9月25日(土)26日(日)

テイクアウト販売メニューです。

 

9/25日10時より

ご注文ご予約受付致します。

 

お引き取りは

16時から19時です。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎ノルウェーサーモンの自家製マリネ

イクラ添え 1人前 ¥2.400-

 

⚫︎本マグロ中トロとアボカドのタルタル仕立て フルーツトマトとキャビア添え

1人前 ¥2.900-

 

⚫︎ズワイ蟹とラタトゥイユのコンソメゼリーがけ カリフラワークリームとキャビア添え

 ¥2.900-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)

 2人前 ¥3.300-

 

⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ バルサミコドレッシング ¥1.500-

 

⚫︎魚介のパエリヤ仕立て(天然真鯛、大帆立、シラサ海老、小鮑)

 1人前 ¥2.700-

 

⚫︎エゾ鹿のアッシェパルマンティエ

(エゾ鹿の赤ワイン煮込みと和栗、きのこマッシュポテトのグラタン)

¥2.500-

....仕上げの表面を焼く手前の狀態でお渡しします。

 ご自宅のトースターで10〜15分

 表面に焼き目をつけてからお召し上がり下さい🙇‍♀️ 

 

⚫︎ブラックアンガス牛フィレ肉のロースト

 温野菜添え 2人前 ¥4.500-

 

⚫︎フランス.バルバリー産鴨もも肉のコンフィ

 温野菜添え

 1人前 ¥2.750-  2人前 ¥5.000-

 

⚫︎フランス産バルバリー鴨もも肉な赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

 ¥2.900-

 

◉ガトーショコラ 生クリームと台湾パイナップルのコンフィ添え ¥550

 

◉岡山県産マスカットと白ぶどうのジュレ

 とヨーグルトムース 1個 ¥700

 

(日曜日ベイクドチーズケーキを仕上げる予定です。こちらについてはまたお知らせ致します。)

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.300-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.900-

 

⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み

 1人前 (9月限定特別価格)

 ¥2.500-→¥1.900-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)  野菜添え

  1人前 ¥2.500-

 

⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ

 2人前 ¥1.400-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

(野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

⚫︎クラージュ特製トマトソース

300g ¥550-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

2021 / 09 / 21  21:45

9/23テイクアウトのお知らせ

9/23テイクアウトのお知らせ

【テイクアウトのご案内】

 

9月23日(木祝)

テイクアウト販売メニューです。

 

9/22(水)10時より

ご注文ご予約受付致します。

 

お引き取りは

16時から19時です。

 

ご注文はお電話でご連絡下さい。

 

(お持ち帰りの袋をご持参頂きますと助かります)

 

《メニュー》

 

⚫︎ノルウェーサーモンの自家製マリネ

イクラ添え ¥2.400-

 

⚫︎クラージュ特製田舎風肉のテリーヌ

 2切 ¥1.500-

 

⚫︎イタリア産パルマ生ハムと川西産イチジク

 ¥1.200-

 

⚫︎鹿児島県桜農場産茶美豚スモークロースハム ¥1.200-

 

⚫︎オードブル盛り合わせ

 (パルマ産生ハム、田舎風肉のテリーヌ、

 クラージュ風ソーセージ、茶美豚スモーク ロースハム)

 2人前 ¥3.300-

 

⚫︎ブルターニュ産仔鴨胸肉のスモークと

 イチジクのサラダ ¥2.400-

 

⚫︎岡山県産地鶏胸肉のしっとりハムと富士山ガーデンファームの黒トマトのサラダ

 ¥1.500-

 

⚫︎北海道十勝産短角和牛トリッパ(胃)のトマト煮込み ショートパスタ添え

 ¥1.800-

 

⚫︎北海道エゾ鹿のアッシュパルマンティエ

 (エゾ鹿赤ワイン煮込みと和栗、マッシュポテトのグラタン)

 ¥2.400-

…仕上げの表面を焼く手前の狀態でお渡しします。

ご自宅のトースターで10〜15分

表面に焼き目をつけてからお召し上がり下さい🙇‍♀️

 

⚫︎アイルランド産ヘアフォード種

 牛ロース肉(グラスフェッド)のステーキ

 温野菜添え

 ¥3.000-

 

ご来店のお時間に合わせて

お作りしたものを

BOX パックに入れてお渡し致します。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

冷凍でのテイクアウトもございます。

 

⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰めブレゼ 

  キャベツの蒸し煮とソース付き

  2人前 ¥3.300-

 

⚫︎国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、野菜添え

  1人前 ¥2.900-

 

⚫︎アイルランド産牛肉の赤ワイン煮込み

 1人前 (9月限定特別価格)

 ¥2.500-→¥1.900-

 

⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット(白い煮込み)  野菜添え

  1人前 ¥2.500-

 

⚫︎かぼちゃ(バターナッツ)のクリームスープ

 2人前 ¥1.400-

 

⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ

(野菜のトマト煮込み)

 300g ¥1.080-

 

⚫︎クラージュ特製トマトソース

300g ¥550-

 

冷凍でお渡し致します。

沸騰したお湯に袋ごと入れて

温めてからお召し上がり下さい。

 

お電話お待ちしております。

☎︎06-6858-8008

 

どうぞよろしくお願い致します。

2021 / 09 / 19  13:06

テイクアウト追加メニュー

テイクアウト追加メニュー

十勝産短角和牛トリッパのトマト煮込み

ショートパスタ添え

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...