お知らせ
2023 年 1月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
ヴァイツェンミッシュブロート
ユズとホワイトチョコのケーキ
ヴァイツェンミッシュブロート
ライ麦のサワー種を加えて作る風味豊かなライ麦パンです。
レーズンがタップリ入ってズッシリ重量感があります。
ライ麦の苦手な方にも食べやすい配合にしています。
ワインやチーズにも合いますし
オリーブオイルとの相性が抜群なので
オイルを付けながら召し上がれ!
ユズとホワイトチョコのケーキ
ホワイトチョコ入りのソフトな焼き菓子で
ゆずの風味がおいしさを引き立てています。
中は抹茶のマーブルが美しくプレゼントにもオススメです。
お菓子の持ち帰り用に
11cm×22cm高さ7cm(プディング型小2個用)の容器をお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
パン&お菓子レッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ワクワクぱんレッスン
1月のメニューは
コーヒークリームロール
オリーブのブール
サイドメニューは
玄米粉のクレープ
コーヒークリームロール
ふわふわロール生地に大人味のコーヒークリーム
チョコチップも巻き込んで作ります。
コーヒーとチョコのマリアージュお楽しみに!
オリーブのブール
表面はカリッと中はシットリでまあるいオリーブパン!
サワー種を加えているので奥行きのある味わいが生まれます。
噛めば噛むほど旨味を感じるパンです。
オリーブオイルをつけて、おつまみにもピッタリです。
お肉お魚のメインディッシュにも良く合うので
テーブルロールにもオススメです。
サイドメニューは
玄米粉のクレープ
簡単に作れて使い勝手の良いクレープです
サラダを挟んでも良し、クリームやフルーツを挟んでデザートも!
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦