お知らせ
2022 / 01 / 01 22:16
2022年 1月レッスンメニュー
パン&お菓子レッスン
厚焼きチーズホカッチャ
クルール ドゥ ショコラ
厚焼きチーズホカッチャ
チェダーチーズがトロ〜リとろけて
どんなお料理とも相性の良いホカッチャです。
ワインやビールのおつまみにも喜ばれますよ!
オリーブオイルをつけて召し上がれ!
クルール ドゥ ショコラ
チョコとナッツ、クランベリーもたっぷり入った
発酵菓子です。
生地にもチョコとクリームを配合してリッチな味わい!
寒い季節に特にオススメのお菓子です。
お菓子の持ち帰り用に
10cm×20cm高さ8cmの容器をお持ちください!
*デザインは多少変更になる場合があります
参加費は3700円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
コロナ対策として参加の皆様にお願いしたいこと
コロナの感染状況は減少傾向にありますが、気を緩める事無く
教室ではこれまでと同様に感染防止に努めて参ります。
参加の皆様も以下のご協力をよろしくお願い申し上げます。
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
昨年10月からは試食を再開しております。
昨年10月からは試食を再開しております。
感染防止対策でアクリルパーテーションを設置しますので
少々窮屈な感じはご容赦願います。
(試食は無しでお持ち帰りをご希望の方は事前にお知らせください)
皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ワクワクぱんレッスン
1月のメニューは
リンゴのパン&きなこナッツ
サイドメニューはコロネーションチキンサラダ
リンゴのパン
アップルパイのようなりんごのパンです!
アーモンドクリームとリンゴの蜜煮がタップリ入って
ティータイムにもピッタリ!
きなこナッツ
きな粉入りの生地にレーズンとクルミが入った
旨味タップリのロールです。
お正月のきな粉が残っていたら是非作ってみて!
サイドメニューとして
コロネーションチキンのサラダ
ワクワクぱんレッスンは
お席が空いていればどなたでも参加できます
参加費は3000円
レッスン時間は10時〜13時30分頃
体験参加も歓迎です。
お申し込みお問い合わせお待ちしております。
受講の際は以下をご確認ください!
コロナ対策として参加の皆様にお願いしたいこと
コロナの感染状況は減少傾向にありますが、気を緩める事無く
教室ではこれまでと同様に感染防止に努めて参ります。
参加の皆様も以下のご協力をよろしくお願い申し上げます。
*レッスン前の手指の洗浄とアルコール消毒
*レッスン中のマスク着用
*咳や熱があったり体調が優れない方は参加を控えてください。
教室の安全対策として
*教室の内部空間と調理器具等を清浄に保つよう換気や消毒を励行。
(必要に応じて熱消毒、アルコール消毒を行います)
これまで試食は無しとさせていただきましたが
10月からはご希望の方には試食を開始させていただきます。
感染防止対策でアクリルパーテーションを設置しますので
少々窮屈な感じはご容赦願います。
(試食は無しでお持ち帰りをご希望の方は事前にお知らせください)
皆様のご協力をいただきながら
安全に楽しいレッスンを開催したいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦