菜飯、赤だし、魚の照り焼き、ささみの酢の物、なすといんげんの揚浸し、豆苗のごま和え
ご飯、赤だし、メカジキの照り焼き、なすといんげんの揚げびたし、オクラのごま和え、きゅうりの酢の物
焼き豚チャーハン、中華スープ、揚げ餃子、ささみの酢の物、ゼリー
ご飯、中華スープ、チンジャオロース、青梗菜とえびの中華炒め、きゅうりとクラゲの和え物、杏仁豆腐
ご飯、吸い物(卵豆腐)、魚の西京焼き(キンメダイ)、水菜のごま和え、麩と野菜の煮物、きゅうりのしそ和え
鶏ごぼう飯、赤だし(白玉麸)、塩鮭、揚げ出し豆腐 半量、豆苗のごま和え、りんご
ビーフカレー、エビフライ、彩サラダ、粉ふき芋、コーヒーゼリー
三色丼、白みそ汁(白玉麸)、きんぴらごぼう、揚げ出し豆腐:半量、いちご
ご飯、赤だし(えのき)、鶏肉のたまごとじ、ほうれん草としめじの和え物、トマトシーザーサラダ、バナナ
ご飯、吸い物、鶏のみそ焼き、いかと里芋煮、酢の物、小松菜のくるみ和え、オレンジ
ご飯、赤だし(大根・油揚げ)、やきとり、魚のみぞれあんかけ、水菜とあげのさっと煮、パイナップル
ご飯、コーンスープ、煮込みハンバーグ、ベイクドポテト、大根とツナのサラダ、グリーンサラダ
ご飯、吸い物、チキンカツ、マカロニサラダ、麩と野菜の煮物、大根なます
ご飯、赤だし、豚肉の生姜焼き、マカロニサラダ、筑前煮、たことわかめの二杯酢