ご飯、吸い物(かまぼこ)、チキンカツ、マカロニサラダ、野菜の煮物、きゃべつの浅漬け
いくら丼、白味噌汁、カブのそぼろ煮、長芋ときゅうりの酢の物、キウイフルーツ
ご飯:半量、あんかけうどん、えび天、じゃがいものそぼろ煮、白菜のお浸し、バナナ
ご飯、ビーフシチュー、海藻サラダ、かぼちゃのサラダ、ゆでたまご、フルーツヨーグルト
ご飯、クラムチャウダー、ミートローフ、ブロッコリーとエビのごまドレサラダ、たこのカルパッチョ、フライドポテト
ご飯、おでん鍋、大和煮、小松菜のおかか和え、みかん
ご飯:半量、関西風お好み焼き、大豆ひじき煮、青梗菜のごま和え、ゼリー
えびピラフ、コーンチャウダー、野菜コロッケ、かにかまと大根のサラダ、ブルーベリーヨーグルト
ご飯:半量、カレーうどん(和風)、えびフライ、大根の煮物、酢の物、みかん
わかめご飯、赤だし(大根)、刺身盛り合わせ、たことわかめの二杯酢、豆苗のツナ炒め
かき揚げ丼、味噌汁、肉じゃが、白菜のお浸し、パイナップル
ご飯、ミネストローネ風、ローストチキン、生ハムサラダ、ガーリックシュリンプ、ベイクドポテト、オレンジ
ご飯、中華スープ、チンジャオロース、青梗菜とえびの中華炒め、春雨の酢の物、杏仁豆腐(クコの実)
ご飯、白みそ汁( 大根)、いかの唐揚げ、ねぎま、大根のべっこう煮、春菊とベーコンの炒め
焼豚炒飯、わかめスープ、卵豆腐のかにあんかけ、きゅうりとクラゲの酢の物、オレンジゼリー
鶏ごぼう飯、赤だし(白玉麩)、塩鮭、揚げ出し豆腐:半量、豆苗のごま和え、柿
ご飯、寄せ鍋、小松菜とあげの和え物、きんぴらごぼう、バナナ
ご飯、芋煮汁、豚肉の南部焼き、野菜の煮物、酢の物、オレンジ
麦飯、とろろ汁、煮魚(きんめ)、豚肉のポン酢炒め、水菜とあげのさっと煮、キウイフルーツ
ご飯、わかめスープ、かに玉、もやしとにらの挽肉炒め、オイキムチ、杏仁豆腐(クコの実)
ご飯、水餃子、エビチリ炒め、トマトときゅうりの酢の物、ゼリー
明太クリームパスタ、野菜スープ、ミニサラダ、ブロッコリー、フライドチキン、みかん
ご飯、中華スープ、肉団子の甘酢あん、バンバンジー風サラダ、青梗菜といかの中華炒め、パイナップル
ご飯、白みそ汁(玉ねぎ)、魚の照り焼き、かぼちゃ煮、しいたけ煮、ほうれん草のお浸し、プリン
ご飯、赤出し(なめこ )、豚肉の生姜焼き、いかときゅうりの酢の物、パスタサラダ、ふろつき大根
菜めし、吸い物( 卵豆腐)、さばの味噌煮、揚げ出し豆腐:半量、青梗菜のごま和え、キウイフルーツ
3食丼、赤だし(大根)、カニクリームコロッケ、きんぴらごぼう、バナナ
ご飯:半量、豚汁、焼きそば、目玉焼き、春雨の酢の物、マンゴー杏仁
ご飯、赤だし(えのき )、鶏の唐揚げ、春雨サラダ、小松菜とツナの炒め、大和煮