ご飯:半量、かけうどん、エビのかき揚げ、どて煮、トマトときゅうりの酢の物
ご飯、すき焼き、海藻サラダ、もろきゅう、バナナ
ご飯、吸い物、魚の西京焼き、えのきのみつば和え、鶏と野菜の甘酢あんかけ、切り干し大根煮
ハヤシライス、トマトサラダ、ゆでたまご、ほうれん草のソテー、パインヨーグルト
ご飯、赤出汁(豆腐)、焼き鮭、ポテトサラダ、きゅうりの酢の物、ゼリー
ご飯、白みそ汁、天ぷら、かぼちゃ煮、たことわかめの二杯酢
ご飯、赤だし(白玉麩)、豚肉の生姜焼き、ブロッコリーとえびのゴマダレサラダ、きゅうりの酢の物、揚げ出し豆腐:半量
ご飯、赤だし、煮魚、豆苗のツナ炒め、イカときゅうりの酢の物、オレンジ
ご飯、おでん、大和煮、白菜のお浸し、りんご
ご飯:半量、カレーうどん(和風)、千草焼き、肉じゃが、酢の物、みかん
ご飯:半量、チャーシュー麺、卵豆腐のかにあんかけ、きゅうりとくらげの和え物、フルーツ杏仁
ご飯、とんこつ鍋、里芋煮、もやしと人参のごま和え、ゼリー
ご飯、コーンスープ、煮込みハンバーグ、ベイクドポテト、グリーンサラダ、大根とツナのサラダ
ご飯、卵スープ、チンジャオロース、青梗菜とえびの中華炒め、春雨の酢の物、杏仁豆腐(クコの実)
ビーフカレー、エビフライ、彩サラダ、オレンジゼリー
ご飯、赤だし(白菜)、春巻き、パスタサラダ、筑前煮、青梗菜のごま和え
ご飯、赤だし(豆腐)、鶏肉のたまごとじ、トマトときゅうりの酢の物、大根のべっこう煮、いちご
ミートスパゲティ、白菜のミルクスープ、かぼちゃのサラダ、パプリカサラダ、プリン(カラメル)
ご飯、とり鍋、きゅうりのしそ和え、こんにゃくピリ辛、みかん
ご飯、赤だし(大根)、鶏の唐揚げ、小松菜とベーコンの炒め、大豆ひじき煮、春雨サラダ
五目ご飯、赤だし(玉ねぎ)、刺身の盛り合わせ、大根のそぼろ煮、豆苗のごま和え、キャベツの浅漬け
ご飯、八宝菜、肉団子の甘酢あん、きゅうりとクラゲの和え物、杏仁豆腐
ご飯、白みそ汁(玉ねぎ)、魚の照り焼き(ぶり)、ほうれん草と人参のごま和え、豚肉のポン酢炒め、大根とがんも煮、オレンジ
ご飯、赤だし(白玉麩)、さわらの魚田、ほうれん草のごま和え、かぶのそぼろ煮、かぼちゃ煮、バナナ
ご飯:半量、チャンポン麺、ビッグシュウマイ、水菜のごま和え、フルーツ杏仁
ご飯、カレー鍋、切り昆布煮、オクラの土佐和え、ゼリー
ご飯、赤だし(豆腐)、ミックスフライ、マカロニサラダ、れんこんの炒り煮、ささみの酢の物