焼きそば、豚汁、目玉焼き、ブロッコリーのかにあんかけ、桃の杏仁豆腐
えびピラフ、かぼちゃのスープ、彩サラダ、マカロニサラダ、ゼリー
ご飯、赤だし(豆腐)、とりの唐揚げ、春雨サラダ、青梗菜とえびの中華炒め、もやしのナムル
ご飯、吸い物(卵豆腐)、みそカツ、ブロッコリーとえびのゴマドレサラダ、ふき煮、しいたけ煮、大根なます
ご飯、麻婆豆腐、えびマヨネーズ、きゅうりとくらげの和え物、マンゴープリン
ご飯、赤だし(玉ねぎ)、鰆の木の芽焼き、えのきみつば和え、麩と野菜の煮物、ささみの酢の物
ご飯、吸い物(白玉麩)、とりのみそ焼き、いかと里芋煮、小松菜のくるみ和え、トマトときゅうりの酢の物
ご飯、わかめと卵のスープ、回鍋肉、棒棒鶏、春雨サラダ、ゼリー
挽き肉のカレーピラフ、コーンチャウダー、かぼちゃコロッケ、海藻サラダ、バナナヨーグルト
ハヤシライス、白身魚フライ、アスパラウインナー、カスタードプリン
ご飯、八宝菜、肉団子の甘酢あん(副)、にらのナムル、杏仁豆腐(クコの実)
ご飯、赤だし(豆腐)、天ぷら、筑前煮、青梗菜のピーナッツ和え、キウイフルーツ
五目ご飯、赤だし(大根)、さばの塩焼き、大根のそぼろ煮、きゅうりのピリ辛漬け、もやしとにんじんの炒め
ご飯:半量、カレーうどん(和風)、千草焼き、じゃがいものそぼろ煮、水菜のごま和え、りんご
焼豚チャーハン、わかめスープ、卵豆腐とかにあんかけ、えのきみつば和え、ゼリー
ご飯、赤だし(豆腐)、鶏肉のたまことじ、ほうれん草としめじの和え物、止まるシーザーサラダ、いちご
ご飯、赤だし(なめこ)、えびコロッケ、かぼちゃのサラダ、大豆入りひじき煮、オクラの土佐和え
豚肉丼、白みそ汁(大根)、ちくわの磯辺揚げ、ほうれん草お浸し、バナナ
ご飯、卵スープ、しゅうまい、きゅうりのピリ辛漬け、パスタサラダ、きんぴらごぼう
ご飯、赤だし(えのき)、あじフライ、ポテトサラダ、たけのこの土佐煮、小松菜とツナの炒め
ご飯、白菜のスープ、グラタン、ウインナーポトフ、ブロッコリーミモザサラダ、パイナップル
ご飯、わかめスープ、かに玉、もやしとにらの挽肉炒め、トマトときゅうりの酢の物
オムライス、ベーコンのコンソメスープ、マカロニサラダ、彩サラダ、フルーツヨーグルト
あさりご飯、吸い物(かまぼこ)、とりのさんしょう焼き、だし巻き卵(大根おろし付き)、酢の物、キャベツの浅漬け
ご飯、赤だし(豆腐)、魚の塩焼き、高野豆腐としいたけの含め煮、鶏と野菜の甘酢あんかけ、みつばの和え物
ビーフカレー、えびフライ、グリーンサラダ、粉ふきいも、オレンジゼリー
ご飯:半量、肉うどん、ぶりの照り焼き、切り干し大根、長芋ときゅうりの酢の物、オレンジ
ご飯、赤だし(えのき)、春巻き、パスタサラダ、大根のべっこう煮、豆苗とツナ炒め
おひなちらし、吸い物(おひな)、菜の花とあさりのぬた、豚ともやしの炒め、お雛様プリン
ご飯:半量、豚汁、関西風お好み焼き、筑前煮、きゅうりのしそ和え、ゼリー