五目ご飯、赤だし、鮭の塩焼き、小松菜ごま和え、冬瓜のひすい煮、冷や奴
ご飯:半量、湯麺、ほうれん草としめじの和え物、ビッグシュウマイ、キウイフルーツ
ちらしずし、茶碗蒸し、いかの酢味噌和え、もやしとにらのひき肉炒め、メロン
ご飯 山菜そば 温泉たまご オクラの土佐和え 大豆入りひじき煮 ぶどう
ご飯:半量、きつねうどん、とりの照り焼き、酢の物、じゃがいものそぼろ煮、すいか
わかめご飯、豚汁、さばの塩焼き、豆苗のごま和え、いかときゅうりの酢の物、麩と野菜の煮物、メロン
ご飯、赤だし、天ぷら、水菜のごま和え、筑前煮
ご飯、白みそ汁(豆腐)、いかの唐揚げ、焼き鳥、れんこん金平、オクラのごま和え
ご飯、わかめスープ、かに玉、もやしとにらの挽肉炒め、オイキムチ、フルーツ杏仁
ミートスパゲティ、白菜のミルクスープ、かぼちゃのサラダ、パプリカサラダ、プリン(カラメル)
五目ご飯、赤だし、鶏のてりやき、ちくわの磯辺揚げ、アスパラのごま和え、漬物
ご飯、赤だし(えのき)、あじフライ、ポテトサラダ、たけのこの土佐煮、小松菜とベーコン炒め
たけのこご飯、赤だし、魚のてりやき、あさりのぬた、白菜のお浸し、つけもの
ご飯、赤だし(豆腐)、鶏肉の卵とじ、じゃがいものそぼろ煮、トマトときゅうりの酢の物、ゼリー
ミートスパゲティ、ベーコンのコンソメスープ、枝豆と海老のサラダ、ゆでたまご、温野菜、オレンジゼリー
ご飯:半量、きつねうどん、とりの照り焼き、たことわかめの二杯酢、バナナ
ご飯、麻婆豆腐、エビのマヨネーズ和え、きゅうりとくらげの和え物、杏仁豆腐