ご飯、赤だし、天ぷら、小松菜ごま和え、筑前煮、オレンジ
ご飯、赤だし、豚肉の生姜焼き、なすの揚げ浸し、マカロニサラダ、酢の物
ミートスパゲティ、ベーコンのコンソメスープ、ミニサラダ、カボチャのサラダ、ゆで卵、オレンジゼリー
ご飯:半量肉うどん、千草焼き、切り干し大根、トマトときゅうりの酢の物
ご飯、水餃子、エビチリ炒め、トマトときゅうりの酢の物、ゼリー
ご飯、赤だし(大根)、鶏の唐揚げ、小松菜とベーコンの炒め、大豆ひじき煮、春雨サラダ
ご飯、ビーフシチュー、温野菜、水菜としらすのサラダ、オレンジ
豚肉丼、白みそ汁(大根)、ちくわの磯辺揚げ、ほうれん草のお浸し、もやしのナムル、オレンジ
カレーうどん、千草焼き、肉じゃが、きゅうりの酢の物、パイナップル
ご飯、かぼちゃのスープ、鮭のムニエル、かにかまと大根のサラダ、ミニサラダ、フライドポテト、パイナップル
ご飯、水餃子、なすの肉味噌󠄀炒め、きゅうりとくらげの和え物、桃の杏仁豆腐
ご飯、赤だし、春巻き、マカロニサラダ、高野豆腐としいたけの含め煮、水菜のごま和え
ご飯、吸い物、魚の西京焼き、大根と豚角煮の煮物、きゅうりの酢の物、ほうれん草お浸し
ご飯、中華スープ、酢豚、青梗菜といかの中華炒め、オイキムチ、マンゴープリン