ご飯、八宝菜、肉団子の甘酢あん、きゅうりとクラゲの和え物、杏仁豆腐(クコの実)
ご飯、鶏の唐揚げ、春雨サラダ、小松菜とツナの炒め、もやしのナムル
えびピラフ、かぼちゃのスープ、マカロニサラダ、彩サラダ、桃ヨーグルト
ご飯、吸い物(かまぼこ、みつば)、魚の西京焼き、小松菜とあげの和え物、豚肉のポン酢炒め、野菜の炊き合わせ
ご飯、吸い物(かまぼこ・みつば)、さばの味噌マヨ焼き、ちくわの磯部揚げ、しいたけと小松菜の煮浸し、オレンジ
ご飯、八宝菜、肉だんごの甘酢あん、きゅうりとくらげの和え物、杏仁豆腐
ご飯、冬瓜汁、豚の味噌󠄀漬け焼き、ポテトサラダ(たまご)、大根のそぼろ煮、トマトとチーズのカプレーゼ
ご飯、白みそ汁、鶏肉の卵とじ、トマトサラダ、きゅうりの塩昆布焼き、バナナ
ご飯、鶏のから揚げ、春雨サラダ、なすの煮びたし、小松菜とベーコンの炒め
夏野菜カレー、ハムポテト、マカロニサラダ、プリン
ちらし寿司、茶碗蒸し、たこの酢味噌和え、もやしとにらの挽肉炒め、パイナップル
ご飯、白みそ汁、鶏肉のたまごとじ、大根しのだ煮、トマトときゅうりの酢の物、かき
ご飯、豚汁、魚の塩焼き(鯛)、もずく・きゅうり、野菜の煮物、春菊くるみ和え
ご飯、白みそ(玉ねぎ)、魚の照り焼き、かぼちゃ煮、しいたけ煮、ほうれん草のお浸し、パイナップル
五目ご飯、赤だし(玉ねぎ)、魚の照り焼き(ぶり)、大根のそぼろ煮、豆苗のごま和え、キャベツの浅漬け
ご飯、寄せ鍋、ほうれん草のお浸し、ごぼうの唐揚げ、いちご
あさりご飯、吸い物(かまぼこ)、鶏のさんしょう焼き、だし巻き卵(大根おろし)、酢の物、漬物(さくらづけ)
ご飯、赤だし、鶏肉のたまごとじ、たけのこの土佐煮、酢の物、バナナ
五目ご飯、吸い物(卵豆腐・わかめ)、鶏のさんしょう焼き、だし巻き卵、酢の物、漬物(しば漬け)
ご飯、吸い物、ふぐの唐揚げ、高野豆腐としいたけの含め煮、みつばの和え物、かぼちゃのサラダ