ナベのご注文を頂きました
材料は飛騨牛、豚肉、ふぐ、サーモン、たら
かに、各種野菜と豪華な内容になりました
オードブルのご注文を頂きました
お客様のご要望は
小ぶりなサイズで二皿に盛って欲しい
という事でした
神社の春祭りの神饌物でご注文いただいた
鮎と鯛を塩焼きにしました
鮎は国産の子持ち鮎で大きいサイズで
形の良いものを用意しました
神社の春祭りのお赤飯を注文して頂きました
前日から小豆をゆでた汁にもち米をひたすので
時間がかかっています
三時間程蒸して出来上がりです
冷凍保存していた地元川上川の天然鮎を塩焼きにしました
焼き上がった鮎の香りと色は何とも美味しそうでした