川棚町の特産品である「小串トマト」は、5月に収穫のピークを迎えます。
いろはにとまとプロジェクトでは『採れたて小串トマトたっぷりウィーク2023』を開催し、フレッシュな「小串トマト」をふんだんに使った新メニューを考案し、お客様へ提供する川棚町内の飲食店や菓子等製造販売事業者を下記のとおり募集します。
受付期間:4月4日(火)~4月10日(月)
申込方法:メール申込み
申込先:川棚町役場産業振興課 商工観光係 kanko@town.kawatana.lg.jp
詳しくは、下記の『募集要領』 をご確認ください。
なお、参加事業者の方を対象とした説明会も開催されますので、あわせてご参加ください。
【参加事業者説明会】
日時:4月12日(水)16:00~
会場:川棚町中央公民館 講習室にて
〔お問い合わせ先〕
川棚町役場 産業振興課 商工観光係
電話:0956-76-8335